Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

By Francesco
Reviewed: 2 months ago (24/05/2026)
Date of experience: 05/2026

das Hotel bietet für eine Park, Sleep and Fly Lösung eine sehr gute Ausstattung mit Lage in der Nähe des Flughafens, weshalb ich dieses Hotel jederzeit gerne wieder buchen würde.

Lieber Francesco,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalte in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Park, Sleep and Fly Lösung unseres Hauses als überaus vorteilhaft empfunden haben.
Ihr Lob hinsichtlich der Ausstattung des Zimmers und des angenehmen Schlafkomforts wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre hohe Zufriedenheit mit der Sauberkeit, dem Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Essential by Dorint Stuttgart/Airport begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Stuttgart sendet Ihnen
Dennis Schmitt/ General Manager & das Team des Essential by Dorint Stuttgart/Airport
Reviewed: 2 months ago (21/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr gut, insbesondere auch Ihr Personal. Sehr freundlich und hilfsbereit.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob, insbesondere für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams.

Für Ihre Rückmeldung bezüglich des Fernsehers in Ihrem Zimmer danken wir Ihnen ebenfalls.
Auch wenn dies Ihr Wohlbefinden nicht beeinträchtigt hat, nehmen wir solche Hinweise aufmerksam auf, um unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können.

Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns im Essential by Dorint Stuttgart/Airport begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Stuttgart sendet Ihnen
Reviewed: 2 months ago (18/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es freut uns sehr, dass Sie die gute Erreichbarkeit unseres Hauses und die komfortable Tiefgarage besonders hervorheben.
Ihr Lob für das freundliche und hilfsbereite Team sowie die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und sehen darin eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre höchste Bewertung und die Bereitschaft, unser Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeuten unserem gesamten Team sehr viel.

Wir hoffen, Sie auch bei einer nächsten Gelegenheit wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

By Barbara
Reviewed: 2 months ago (13/05/2026)

Sehr freundliches Personal und schöne Zimmer

Lieber Barbara,

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sowohl die Freundlichkeit unseres Teams als auch die Gestaltung der Zimmer hervorheben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation und zeigt, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Dass Sie uns in allen Kategorien mit der Höchstnote bewerten und uns uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für uns eine große Anerkennung. Dafür möchten wir Ihnen herzlich danken.

Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Eine der beste Hotels
Und sehr schön sauber

vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel zu den besten zählen und insbesondere die Sauberkeit hervorheben.
Ihr positives Gesamturteil sowie Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten uns viel und sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und insbesondere zum fehlenden Kühlschrank sowie den voll belegten Parkmöglichkeiten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Angebote noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback und würden uns freuen, Sie auch bei einer nächsten Gelegenheit wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

By Marcel Ziegeler

Lieber Marcel Ziegeler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer und unserem Service so zufrieden waren.
Ihr positives Feedback gibt unserem Team eine wunderbare Motivation, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jörg Vogt

Normales Hotel mit guter Lage, Flughafen und Messe

Lieber Jörg Vogt,

Dankeschön für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Zeit, welche Sie sich für die Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben.
Wir wissen Ihr Lob zur Sauberkeit, zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der Fernseher in Ihrem Zimmer während Ihres Aufenthaltes nicht funktionierte und leider kein Techniker zur Verfügung stand.
Wir können nachvollziehen, dass ein Zimmerwechsel nicht immer gewünscht ist, und danken Ihnen für Ihr Verständnis in dieser Situation.
Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, da sie uns hilft, die Abläufe weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als Gast begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Stuttgart sendet Ihnen
Reviewed: 3 months ago (07/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Für eine Geschäftsreise perfekt. Gut gelegen und erreichbar, sauber, freundlich - alles bestens!

vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.

Es ist schön zu lesen, dass Sie die Sauberkeit und Erreichbarkeit unseres Hotels schätzen und Ihre Geschäftsreise somit erfolgreich verlaufen ist.
Besonders über Ihr positives Feedback bezüglich des Services freuen wir uns sehr.

Ihr Lob und Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sind für unser Team eine große Motivation und bestätigen unser tägliches Engagement für unsere Gäste.

Wir hoffen, Sie auch bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Alina
Reviewed: 3 months ago (07/05/2026)

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal

Liebe Alina,

herzlichen Dank, dass Sie unser Haus so positiv bewertet haben.

Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Crew positiv hervorheben.
Ihr Lob ist für unser Team eine große Wertschätzung.

Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie sich über die kleine Geburtstagsüberraschung beim Frühstück gefreut haben – solche Rückmeldungen sind uns eine besondere Freude.

Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Stuttgart sendet Ihnen
Reviewed: 3 months ago (05/05/2026)
Date of experience: 05/2026

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, dem Service sowie der Ausstattung Ihres Zimmers vollends zufrieden waren.
Ihr Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis bestärkt unser Team in seinem täglichen Engagement.

Auch Ihren Hinweis zur Lage und zur Funktionalität nehmen wir gerne zur Kenntnis, um weiterhin an der Zufriedenheit unserer Gäste zu arbeiten.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.