Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (16/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr schönes hotel, sauber, freundlich ..wir kommen gerne wieder

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten.

Date of experience: 05/2023

Wir waren mit allem sehr zufrieden.

Date of experience: 05/2023

Sehr sauberes, neues Hotel.
Das Thema Flugzeug wird hier in sehr vielen Details aufgegriffen was uns sehr gut gefallen hat. Die Zimmer sehr sauber, das Personal freundlich und die Lage ist auch super. 5 Minuten Fußweg zur Bahn, was will man mehr.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 97%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.

Herzliche Grüße von dem Hoteldirektor & dem gesamten Team
Date of experience: 05/2023

hübsches Hotel, trotz direkt daneben liegender Autobahn ruhige Zimmer. Für mich persönlich war die Matratze zu hart (was aber andere Menschen schätzen). Ich bekam Hüftschmerzen

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr das die Matratze nicht Ihren Ansprüchen entsprochen hat.

Ich hoffe Sie geben uns bei ihrem nächsten Besuch wieder eine Chance.

Ihr Essential by Dorint Stuttgart Airport
Reviewed: 2 years ago (14/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Schlecht zu diesem Preis, 4 Übernachtungen für mehr als 1100 € erwarte ich mehr. Aufzug funktioniert nur einer, beim Restaurant ist man am Nachmittag auf good will des Restaurants angewiesen, und Salami-Pizza, Chili Concarne und Flammkuchen sind keine Snackkarte!! Dann war die Pizza auch noch verbrannt! Fotos können gerne nachgereicht werden. Man kann das Essen nicht auf das Zimmer schreiben, das sieht sehr nach subunternehmen aus. Es wirkt alles sehr unprofessionell!

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ich bedaure sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllen konnten und entschuldige mich im Namen meines Teams für die Vorkommnisse.

Ich hoffe Sie geben uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder eine Chance.

Hotel Manager und Team
Reviewed: 2 years ago (12/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr geräuschstark, auch nachts durch die stark befahrene Straße. Schlecht isolierte Fenster. Tiefgarage sehr eng, besonders die Einfahrt. Ansonsten sehr sauber, nettes, zuvorkommendes Personal und ein tolles Frühstück.

Lieber Gast.

schön, dass Sie bei uns zufrieden waren, den Hinweis mit den Fenstern nehmen wir gerne mit auf. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Danke für ihre tolle Rückmeldung.

Ihr Essential by Dorint Stuttgart Aiport
Reviewed: 2 years ago (12/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Die Lage ist zwar gut, aber diekt an einer Hauptverkehrsstraße und damit sehr laut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von dem Hoteldirektor & dem gesamten Team
Reviewed: 2 years ago (09/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr gut😊 kann man weiterempfehlen

es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich für ein positives Feedback Zeit genommen haben.

Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder bei uns zu Besuch sind.

Ihr Essential by Dorint Stuttgart Airport
Reviewed: 2 years ago (09/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir besuchten das Musical, und darauf waren schon die Begrüßungscoktail abgestimmt. Wir waren begeistert, von der Gestaltung des ganzen Hotels im Fliegerdesigne.

vielen Dank für das nette Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder.

Ihr Essential by Dorint - Stuttgart Airport
Reviewed: 2 years ago (08/05/2023)

Zu friedenstellend .

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten.