Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Sehr angenehm

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sowohl mit dem Zimmer als auch der Sauberkeit zufrieden waren.

Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Dennis Schmitt / Hoteldirektor & das Team des Essential by Dorint Stuttgart-Airport
Date of experience: 06/2025

Schönes Hotel für einen Zwischenstop oder Städtetrip

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel für Ihren Zwischenstopp oder Städtetrip gefallen hat und Sie insbesondere die Sauberkeit Ihres Zimmers positiv hervorgehoben haben.

Wir bedauern dennoch, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Ein sehr sauberes und modernes Hotel mit ansprechendem Design.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich geschildert haben.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders sauber wahrgenommen haben. Besonders schön ist es auch, dass Sie mit unserem Team zufrieden waren.

Für Ihre Hinweise und Anregungen sind wir stets dankbar, denn sie helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Auch Ihre Rückmeldung zum Parkpreis wissen wir zu schätzen.
Wir verstehen, dass dieser Punkt für unsere Gäste eine Rolle spielt und nehmen Ihr Feedback hierzu sehr ernst.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Vertrauen.

Date of experience: 07/2025

Sehr sauber und gut gelegen, freundliche Mitarbeiter.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Sauberkeit, unsere günstige Lage sowie insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben.
Ihr Lob ist für uns eine wunderbare Motivation und bestätigt unser tägliches Engagement.

Wir freuen uns, dass auch Zimmerausstattung, Service und das Preis-Leistungsverhältnis Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Ihre Rückmeldung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Herzliche Grüße sendet Ihnen
Dennis Schmitt / Hoteldirektor und das Team des Essential by Dorint Stuttgart-Airport
By Manna

Amazing

Dear guest,

Thank you so much for your positive feedback. We are thrilled to hear that everything met your expectations during your stay with us. Your kind words mean a lot to us, and we truly appreciate your recognition.

We look forward to welcoming you back soon for another wonderful experience.

Warm regards,
The team at Essential by Dorint Stuttgart-Airport
By Tanja

War ne gute Wahl unter Bezug von Preis Leistung

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet und so ausführlich beschrieben haben.

Es freut uns, dass Sie unser Haus in Bezug auf Preis und Leistung als gute Wahl empfunden haben.
Besonders Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit und dem Service wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter.

Wir verstehen, dass die Nähe zur Messe und zum Flughafen gewisse Umgebungsgeräusche mit sich bringen kann.
Ihr Verständnis hierfür sowie Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und Erreichbarkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Schön, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

By Sybille Schuster

Ich bin beeindruckt

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist ein großes Lob für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und freuen uns darauf, Ihr Gastgeber zu sein.

Sauberes gepflegtes Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders sauber und gepflegt bewerten und mit der Lage, dem Service sowie dem Preis-Leistungsverhältnis rundum zufrieden waren.
Ihr positives Feedback gibt unserem gesamten Team eine schöne Bestätigung.

Ihren Hinweis bezüglich des Rauchmelders nehmen wir aufmerksam auf. Für diese Unannehmlichkeit möchten wir uns entschuldigen und danken Ihnen, dass Sie uns auf diesen Punkt hingewiesen haben. Solche Rückmeldungen helfen uns, die Qualität und Sicherheit stetig zu überprüfen und zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie trotz dieses Aspekts einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ralf Przybilla
Reviewed: 4 months ago (13/07/2025)
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns, dass Sie Lage, Sauberkeit und den Service unseres Hauses insgesamt positiv bewerten.
Ihr differenziertes Feedback hilft uns sehr, gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Ihre Hinweise zur Größe des Badezimmers und zur Funktionalität der Klimaanlage nehmen wir dankend zur Kenntnis.
Auch Ihre Anregungen bezüglich zusätzlicher Ausstattung wie Wasserkocher, Kühlschrank und Safe sind für uns wichtige Hinweise, um den Komfort in unseren Zimmern weiter zu verbessern.
Fragen Sie doch gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt nach einem Zimmer unserer Business Kategorie. In diesen Zimmern stehen Ihnen zusätzlich ein Wasserkocher, eine Kaffeemaschine, sowie ein kleiner Kühlschrank zur Verfügung.

Bezüglich der Zimmerreinigung bedauern wir, dass der tägliche Service Ihren Erwartungen nicht vollumfänglich entsprochen hat.
Wir schätzen Ihren Hinweis sehr und werden Ihre Anmerkung in unseren internen Abläufen prüfen.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße sendet Ihnen
Reviewed: 4 months ago (13/07/2025)

Wir kommen gerne wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke detailliert zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders mit der Sauberkeit und dem zusätzlichen Komfort, wie dem Wasserkocher, rundum zufrieden waren.
Auch die Nähe zur U-Bahn und die unkomplizierte Erreichbarkeit tragen zu einem angenehmen Aufenthalt bei.

Ihr großes Lob für unser freundliches Team wissen wir sehr zu schätzen.
Das motiviert uns, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen heißen zu dürfen.