Ethics étapes CIS Martinique hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
78%

"Good"

Based on 773 reviews across 10 portals
:
By nansop
Alone
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (12/11/2018)
Date of experience: 11/2018

j'ai trouvé que c'était très satisfaisant

Room





4 / 5.0

juste ce qu'il faut

Location





4 / 5.0

bien situé par rapport au lieu où je devais aller

Cleanliness





5 / 5.0

rien à redire

Reception





4 / 5.0

rien à redire. cordialité.

Price





5 / 5.0

bon rapport qualité / prix

By Edith
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (18/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Je suis une habituée et jamais déçue ni par la qualité de l’accueil ni de la propreté des lieux

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Reception





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 4 months ago (14/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Seulement Immémorable

Room





2 / 5.0

mobilier sommaire, déco inexistante et ambiance "froide", manque rideau de douche

Location





1 / 5.0

je pensais être en plein centre mais non

Cleanliness





2 / 5.0

invasion de bébés cafards

Reception





3 / 5.0
Price





2 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 7 months ago (03/05/2018)
Date of experience: 04/2018

excellent rapport qualité prix

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Reception





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 7 months ago (30/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Pour le prix c'est pas mal, cependant l'ambiance est un peu triste et froide, il n'y a aucune activité.

Room





4 / 5.0

Télévision a peu de chaines

Location





4 / 5.0

Odeur usine de traitement de déchets

Cleanliness





5 / 5.0
Reception





4 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 7 months ago (29/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Vraiment un hotel transit pr affaire. Pas de retenu des portes couloir qui font un boucan enorme alors quon tente de dormir..

Room





2 / 5.0

Pas de couverture adaptè avec carreaux+clim

Location





3 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Reception





3 / 5.0

Lagent dacceuil ne semblait pas trouvér notre chambre..on a attendu 5min avt davoir les clés

Price





3 / 5.0
Breakfast





2 / 5.0

Agents et produits non presents a 6:30 on a du attendre

Restaurant





3 / 5.0

Sans plus ni moins

By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 7 months ago (28/04/2018)
Date of experience: 04/2018

De passage sur l'ile, séjour bon dans l'ensemble. Petit-déjeuner correcte servi en buffet donc à volonté. Attention à ceux qui arrivent en dernier au pdj, ils prennent ce qui reste ou il faut demander. Cependant, personnel du resto correcte. Merci à la dame du pdj qui sourit tout le temps et qui est attentionnée envers le client. Chambre propre et correcte. Salle de bain, pas de rideau ou vitre donc l'eau de la douche mouille partout ce qui oblige à changer le tapis de sol tous les jours. Pas écologique. Accueil de l'hôtesse du jour, moyen. Je ne lui dis pas de sourire à tout-va mais on sent une certaine antipathie et une froideur.

Room





4 / 5.0

Attention salle de bain. L'eau de la douche qui mouille partout et qui oblige à essuyer constamment. Climatisation un peu bruyante.

Location





3 / 5.0

Pas facile d'accès si pas de voiture.

Cleanliness





5 / 5.0
Reception





3 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0

un peu cher. Les parts sont rationnées.

By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 8 months ago (13/04/2018)
Date of experience: 03/2018

passable. qualité des produits du petit déjeuner médiocre

Room





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Reception





4 / 5.0
Price





3 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 8 months ago (09/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Très court mais agréable séjour

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Reception





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 8 months ago (05/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Overall very good - no problems with the reservation, the security guy at the desk knew I was coming and checked me in very quickly. Room was comfortable, amenities such as they were seemed good, easy access to the airport. No complaints at all, although I was not able to find the bathroom light switch.

Room





4 / 5.0

Room was functional but comfortable - no frills, sure, but all I needed was a bed and a bathroom. The facilities were clean, and that was what I cared about most.

Location





4 / 5.0

I was only there for 6 hours, so I didn't get much of a sense of location, but it seemed reasonably quiet and non-sketchy.

Cleanliness





4 / 5.0

Very clean

Reception





4 / 5.0
Price





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?