Euroterme hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2017

Siamo venuti almeno 8 volte...sempre discreto ma un po' in decadenza...andrebbe organizzato meglio qualche evento per i più giovani...anche per i più piccoli...per far fare ai genitori delle esperienze di coppia ...piscina... massaggi

Date of experience: 03/2017

Quando necessito di un periodo di Relax non c'è di meglio che trascorrere 2/3 gg presso il Vostro Hotel.

By Stefano
Date of experience: 03/2017

Ottimo anche se molto breve. Ma quando si ha poco tempo a disposizione il posto ideale per "staccare la spina" e dimenticare tutto è l'Euroterme. Non è la prima volta che ci vengo e non sarà l'ultima!

Date of experience: 03/2017

Sono stata due notti in questo hotel e mi sono trovata veramente bene, ristorante ottimo, colazione, pranzo e cena molto abbondanti e con ampia scelta; camera bella e molto pulita; la piscina termale molto rilassante. Rapporto qualità/prezzo direi eccellente.

By giorgia mordenti
Date of experience: 03/2017

Fantastico!!siamo stati veramente bene,ci siamo rilassati ,coccolati !!

By Marco
Date of experience: 03/2017

L albergo é molto bello, il personale molto gentile e i servizi ottimi.
I prezzi sono un po alti.
Gli unici difetti sono la televisione( come detto prima) e la palestra che é ridicola( ci sono 4/5 attrezzi dove la meta sono rotti e gli altri del 1995)
In generale però ci siamo trovati molto bene, questa é stata la seconda volta che alloggiano in questo hotel e ci sarà sicuramente una terza.
In definitiva lo consiglio vivamente.

Date of experience: 03/2017

Ottimo. Unico neo riscontrato.... un po' troppo rigidi in orari di ingresso e uscita dalla piscina, il giorno di arrivo e di partenza. Il fatto che dal pacchetto fosse esclusa sauna e bagno turco non e' stato positivo. Di solito vengono incluse in tutti i pacchetti.

By Alessandro Ferrari
Business
Reviewed: 8 years ago (16/04/2017)
Date of experience: 10/2016

Tutto sommato é buono

By Arianna
Leisure travelers
Reviewed: 8 years ago (04/04/2017)
Date of experience: 03/2017

Come sempre è un piacere. Io viaggio con tre bambine ed è a oggi il miglior hotel anche per loro visto la sala giochi con scivolo e casetta.

By enzo
Leisure travelers
Reviewed: 8 years ago (03/04/2017)

molto rilassante e piacevole