Euroterme hotel logohotel logo

By Simone Venturi
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (20/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Piacevole soggiorno con buona qualità dei servizi con alcune cose da migliorare!

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (20/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Buono, molto adatto anche ai bambini ben organizzati.

By francesca ruotolo
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (16/01/2017)
Date of experience: 12/2016

ottimo sia il soggiorno che il ristorante...... personale gentile e molto disponibile.

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (12/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Ho più volte segnalato le mie esigenze al personale di servizio, soprattutto riferendomi all'assenza del box doccia, ma non sono stato ascoltato. Questa è da ritenersi una mancanza di rispetto soprattutto nei riguardi della mia evidente invalidità. In fin dei conti l'applicazione di un box di contenimento dell'acqua ha un costo contenuto ma evita che l'acqua renda il pavimento scivoloso. Spero che il prossimo anno possa trovare il bagno in regola.

By Barbara Giorgi
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (11/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Sono stata ospite in Hotel già alcune volte, sempre trovata benissimo, personale competente, sempre disponibile e gentilissimo, attento ai minimi dettagli, il ristorante ottimo direi sia il servizio che il reparto gastronomico, camera semplice ma pulita.

By Salvatore negro
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (08/01/2017)
Date of experience: 12/2016

complessivamente buono, ma non essendo la prima volta che siamo vostri ospiti , non ci era mai capitato di alloggiare nella zona più datata dell'albergo e questo ci ha un po' delusi
eventualmente per la prossima occasione faremo presente la cosa al momento della prenotazione.

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (08/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Appagante da tutti i punti di vista

Gentile Ospite,
grazie per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato.

Speriamo di rivederla molto presto.

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (07/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Il mio soggiorno in Hotel è stato molto piacevole, rilassante, tonificante. Le acque termali sono ottime e anche questo fa la differenza.

Gentile Ospite,

la ringraziamo per il tempo che ha dedicato a recensire il suo soggiorno e speriamo di rivederla molto presto!

By alida
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (07/01/2017)
Date of experience: 06/2016

Esperienza eccezionale con personale qualificato e alto livello di qualità nel buffet...ottimi motivi per tornare

By Davide Monaldi
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (06/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Fantastico,lo consiglio a chiunque per staccare davvero la spina per un week-end

Gentile Ospite,
grazie per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato.

Speriamo di rivederla molto presto.