By Fürst
Reviewed: 10 years ago (09/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Als Jugendherberge ok., als Hotelübernachtung nicht zu empfehlen, da hat Naumburg besseres zu bieten. Sehr einfache Zimmerausstattung, teilweise ohne Licht und als Hotel renovierungsbedürftig. Preis-/Leistungsverhältnis hat nicht gestimmt. Das Personal war dafür sehr freundlich und kompetent. Auch das Frühstück war sehr gut.

natürlich gibt es in Naumburg 3- und 4-Sterne-Hotels, die Sie auch für eine Nacht buchen können. Für Ihre Gruppe hatten wir ein Zimmer in einem Gruppenhaus reserviert. Im Oktober haben Sie noch den Preis der Hauptsaison bezahlt, für nur eine Übernachtung kommt pro Zimmer ein Zuschlag von 10 € hinzu. Das ist natürlich nicht preiswert, rechtfertigt aber den Aufwand für Wäsche und Reinigung. Wir hoffen, Sie hatten dennoch einen angenehmen Aufenthalt in Naumburg.
Reviewed: 10 years ago (27/10/2015)

Soweit alles in Ordnung

Reviewed: 10 years ago (24/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Sehr schönes Sporthotel. Vor allem für Gruppen oder Klassen sehr gut geeignet. Sehr viele Sportangebote. Ruhig gelegen.

By Schneider, Steffi
Reviewed: 10 years ago (22/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Prima Anlage mit guter Organisation, Rezeption sehr hilfsbereit

Reviewed: 10 years ago (20/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Der allgemeine Eindruck ist gut bis sehr gut.
Nicht gut ist der Kurz-Zuschlag der bei einer Übernachtung fällig wird - zu hoch.

vielen Dank, dass Sie unsere Leistung bewertet haben. Den Kurzreisezuschlag von 10 € pro Zimmer bei nur einer Übernachtung hatten wir im Angebot und in unserer Preisliste im Internet ausgeschrieben. Wir begründen diesen Zuschlag mit dem erhöhten Umlauf der Wäsche, für deren Reinigung wir an die Wäscherei bezahlen. Wir bitten um Verständnis und hoffen, dass Sie uns wieder mal besuchen (dann vielleicht für 2 Nächte :-)
By S. Leimbach
<20 years
Reviewed: 10 years ago (19/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Wir waren wieder sehr zufrieden, für Klassen sind die Häuser ideal. Der Zustand der Häuser ist gut und die Sauberkeit sehr gut. Schade, dass es mit dem Fitnessraum nicht so geklappt hat. Keine Betreuung für Schüler.
Das Personal im Euroville war sehr bemüht, da auch kleine organisatorische Pannen geklärt werden mussten.
Die Küche ist sehr gut.

By Kaluza Dance Company
Date of experience: 10/2015

Sehr gutes Sporthotel würden auf jedenfall wieder kommen

Date of experience: 10/2015

Preis- Leistungsverhältnis ok, schwierig für manche Jugendliche, ohne eigenen Fernseher auszukommen

Date of experience: 10/2015

Wir haben uns wohlgefühlt. Essen ausreichend, Zimmer gut.

Reviewed: 10 years ago (13/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Eine schöne und gepflegte Anlage, Speisen noch ein wenig verbesserungswürdig, viele Freizeitmöglichkeiten - alles in allem ein schöner Aufenthalt