Date of experience: 04/2014

Die erste Nacht konnten wir kaum schlafen, weil auf dem Flur einige Gäste bis ca 3 Uhr nachts laut gefeiert haben.
Die zweite Nacht war aber einwandfrei.

Date of experience: 04/2014

nie nie wieder, niemals, auf keinem Fall,

es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt über Ostern im Euroville Jugend- und Sporthotel, durch die Sie angesprochenen Vorfälle, einen negativen Eindruck hinterlassen haben.
Wir sind bestrebt, auch bei über 200 Gästen (Trainingslager/Kinder und Jugendliche), jeden einzelnen Gast mit einem guten Eindruck von unserem Haus zu verabschieden.
Daher hätten wir gerne während Ihres Aufenthaltes oder spätestens bei der Abreise mit Ihnen über Ihre negativen Eindrücke gesprochen.
Seien Sie versichert, dass wir die durch Sie angesprochenen Kritikpunkte zum Anlass nehmen, um mit den Kollegen diese Geschehnisse auszuwerten. Trotz der Berechtigung jeder Kritik, möchten wir darauf hinweisen, dass in unserem Restaurant/Speisesaal alle Gerichte frisch zubereitet werden.

Dietmar Schwenke
Hausleiter
<20 years
Date of experience: 04/2014

Wir waren sehr zufrieden mit den Örtlichkeiten und konnten uns gut auf unsere sportlichen Aufgaben vorbereiten.

By Jörg Piazena
Date of experience: 04/2014

Wir waren sehr zufrieden. Besonders angenehm war die Betreuung durch das Euroville- Team. Es wurden uns alle (realistischen) Wünsche erfüllt.

By Schrader
Date of experience: 04/2014

Ein tolles Hotel, das sehr viel Abwechslung bietet und das Personal ist äußert freundlich.

By Thomas von der Gönna
Reviewed: 11 years ago (10/04/2014)
Date of experience: 03/2014

Wie immer großartig!!! Vielen Dank für eine rundum gelungene und professionelle Betreuung - auch wenn wir nicht immer einfach sind ;o)

By SV Mölkau 04 e.V.
Reviewed: 11 years ago (27/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Wir waren mit 20 Kindern im Trainingslager. Alles war wieder bestens. Gerne wieder. Prima Service. Alles sehr unkompliziert.

By Thomas Romeyke
Reviewed: 11 years ago (26/03/2014)

Sehr geehrte Damen und Herren,

alles in allem war unser Kurzaufenthalt in Ihrem Haus gut.
Auch wenn es sicher nicht das wichtigste ist,wäre zu überdenken die TV Geräte einem moderneren Wechsel zu unterziehen.Bei längerem Aufenthalt,besonders durch Jugendliche sicher wünschenswert.

Reviewed: 11 years ago (18/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Die Unterbringung in den Themenhäusern war für uns als Sportgruppe optimal. Die Sportanlagen sind super und wurden für unsere Sportart hergerichtet. Die Verpflegung war im Vergleich zum Vorjahr nicht mehr ganz so gut, auch wenn das Personal sehr freundlich war.

By Anja T.
Reviewed: 11 years ago (18/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Das Personal ist bei allen Belangen ansprechbar und stets freundlich und engagiert, sodass man sich rundum wohlfühlt. Auch die Freizeitmöglichkeiten der Anlage versprechen einen erlebnisreichen Aufenthalt. Weiter so!