By Götz Schumann
Reviewed: 2 years ago (14/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Alle aus der Gruppe verlebten drei schöne Tage im Saale/Unstrut Gebiet, Ihr Hotel hat dazu beigetragen.

<20 years
Reviewed: 2 years ago (13/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir waren nicht das erste Mal bei Ihnen. Auch diesmal hat es uns sehr gut gefallen. Wir werden in vier Jahren mit unserer Abschlussklasse wieder bei Ihnen buchen.

By Gerstengarbe
Reviewed: 2 years ago (13/06/2023)

Angenehmer Aufenthalt, was uns gefehlt hat, war eine Laufstrecke/bahn

By Florentine Zemke
<20 years
Reviewed: 2 years ago (12/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Weitläufiges Gelände mit tollen Sportanlagen. Gepflegte Zimmer und reichhaltiges Essen.

<20 years
Reviewed: 2 years ago (23/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Unterkunft, Verpflegung gut. Leider sehr viel Wachs auf dem Hallenparkett durch Vornutzung Handball .

Reviewed: 2 years ago (23/05/2023)

Vielfältige Möglichkeiten
Ordentliches Preis-Leistungsverhältnis

Reviewed: 2 years ago (22/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Die Rezeption ist sehr konfus organisiert. Wenn man anruft, bekommt man keine Auskunft, nur wenn Herr Loos da ist. Alle anderen scheinen keinen Plan zu haben.
Der Ablaufplan muss 1-2 Wochen vorher an den Kunden geschickt werden. Nur so hat man die Chance auch selbstbestimmt mit Euroville den Ablauf zu organisieren.
Wir kamen am Montag um 12h an und hatten bis 19.30h KEIN Programm.
Am Abfahrtstag wurde um 11h! das Hallenbad gebucht für 2 Std und dann sollten wir zum Mittagessen eilen!????? und parallel nach Hause fahren. Bei Absprache und vorherigen Plan hätte man das im Voraus ändern können.
Die Kletterwand war generell blockiert und als wir Montag Nachmittag Bowlen wollten, war dies natürlich auch schon voll.
Alles in allem ein Aufenthalt mit Höhen und Tiefen.
Positiv war das Mittagessen. Die Qualität des Grillguts war schlecht.
Die Häuser/Unterkunft und Außenanlagen als solches, ebenso das Ausleihen der Sportgeräte sowie das Fußballturnier sind zu empfehlen. Ebenso die Bar/Partyraum mit Disko.
Leider war eine Klasse mit Grundschülern auf einem Gang im EG, die um 5.50h schon herumgrölten. Niemals würde ich mehr eine Unterkunft mit gemischten Klassen von anderen Schulen teilen.
Das nächste Mal würde ich nur ein Haus für alle buchen ohne Auslagerung einiger Schüler ins EG.
Das Küchenpersonal war sehr engagiert. Die Hotelleitung ist wenig flexibel.

Reviewed: 2 years ago (19/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir kommen gerne wieder! Es war wie immer sehr gut!

Reviewed: 2 years ago (17/05/2023)
Date of experience: 05/2023

sehr gut geführtes haus, freundliches Personal. alles gut organisiert, gutes Klima im Team. Guter Service auch bei der Aufbewahrung unserer Fahrräder

By Philipp Sauer
<20 years
Reviewed: 2 years ago (16/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wirklich wunderbar. Wir bedanken uns für eine herrliche Klassenfahrt!