Date of experience: 06/2022

Objekt wird von Schulklassen benutzt. Es ist damit etwas lauter als in einer Pension oder in einem Hotel.
Es ist gut für Gruppen geeignet.

Date of experience: 06/2022

Ich habe einen positiven Eindruck von der Unterkunft, der Umgebung und dem freundlichen und zuvorkommenden Personal.

Date of experience: 06/2022

Wir waren schon öfters im Euroville. Wir kommen gerne wieder.

By Sigi
Reviewed: 3 years ago (12/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Ich mußte vorab beim Einchecken bezahlen und zum per E-Mail bestätigten Endpreis wurde noch unrechtmäßig (!!) eine Kurtaxe verlangt. Als ich mich beschwerte, wurde mit mir herumdiskutiert und mir gesagt ich könnte ja woanders übernachten. Anmerkung: Wir kamen abends im Regen an, nach mehreren Kilometern Bergauf-Fahrt aus der Innenstadt heraus mit dem bepackten Fahrrädern bei Regen.

By Anke
Reviewed: 3 years ago (09/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr schöne Unterkunft mit vielen Möglichkeiten für Unternehmungen. Das Personal ist höflich und sehr zuvorkommend. Sogar Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.
Das Essen ist ausreichend und geschmackvoll.
Ich kann Euroville auf tiefster Überzeugung für Familien, Sportlern und Rentnern nur weiterempfehlen.
Für mich steht fest. Ich und unsere Freunde kommen wieder.

By Sandra
Date of experience: 06/2022

Schöne Anlage, freundliches Personal. Häuser sehr schön. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Betten sehr unbequem.

Date of experience: 05/2022

Wir waren mit einer großen Gruppe in Euroville und hatten hohe Anforderungen an Essen (vegan, vegetarisch, glutenfrei etc.) und auch Unterkunft (verschiedene Konstellationen). Diesen Anforderungen wurde mehr als genügt und wir waren sehr zufrieden. Auch das Preis-Leistungsverhältnis hat sehr gut gepasst.

By sabine
Date of experience: 06/2022

Tolle Anlage für Treffen in euer grösseren sportlich orientierten Gruppe. Die Zimmer waren zweckmässig eingerichtet. Die angebotenen Grillpakete waren super und ausreichend. Das Frühstücksangebot war gut und vielfältig. Die im Restaurant angebotenen Getränke waren nicht zu teuer und es wurde auch mit Gläsern ausgeholfen, wenn man in der Unterkunft welche benötigte. Das Stadtzentrum war fussläufig erreichbar. Die Angestellten waren stets nett und hilfreich zur Stelle. Wir kommen gern wieder vorbei.

By Frank
Date of experience: 06/2022

Bus müsste regelmäßiger fahren, ansonsten gute Unterkunft

Date of experience: 06/2022

Für uns hat alles gepasst, es ist ein gutes Hotel um mit Familie Urlaub zu machen. Stadt und Radweg sind schnell zu erreichen.