By W. Landeck
Reviewed: 4 years ago (20/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Eine gute und preiswerte Unterkunft mit vielen Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung und Freizeitgestaltung.

Reviewed: 4 years ago (20/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr schönes Objekt für Sport-/Klassenreisen. Gute Verpflegung zu einem unschlagbaren Preis. Sauberkeit und Komfort sind teilweise ausbaufähig das Personal ist aber sehr zuvorkommend und versucht alles zu realisieren. Alles in allem ein gutes Objekt

Reviewed: 4 years ago (17/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Schöne Anlage, gut gelegen, sehr freundlich und entgegenkommend!

<20 years
Reviewed: 4 years ago (15/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr gerne wieder. Die Anlage ist hell und freundlich und bietet viele Beschäftigungsmöglichkeiten.

By Kerstin Bliedung
<20 years
Reviewed: 4 years ago (15/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Es ist eine tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten.

Reviewed: 4 years ago (14/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Super Sporthotel. Schon das dritte Mal für eine jugendfreizeit genutzt und immer wieder begeistert. Ein Anruf und Frau Lautenschläger organisiert alles perfekt. Vielen lieben Dank

By Beate Weber
Reviewed: 4 years ago (14/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Wie der Name schon sagt, kein Luxushotel, sehr große Altersmischung der Gäste. Für Menschen die einen sehr ruhigen Aufenthalt wünschen eher nicht geeignet. Optimal geeignet wenn man tagsüber die Umgebung ( Wandern, Radfahren , Ausflüge usw.) erkundet.
Ich habe das Hotel nun schon zum 5 oder 6 Mal besucht und werde es auch zukünftig gerne tun

Reviewed: 4 years ago (13/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Wir kommen immer wieder gern ins Euroville nach Naumburg, weil wir uns dort rundum wohl und gut betreut fühlen. Im Gruppenhaus (Finnenhütte) sollte bei Gelegenheit mal die Silikonfuge in den Duschen erneuert, rostige Ablagen ausgetauscht und Heizkörper gestrichen werden. In einem Viermannzimmer sollten auch 4 Kleiderhaken sein, die Matratzen sind teilweise schon durch gelegen. Um 22 Uhr gehen die Heizungen aus das ist etwas früh - wir empfehlen da eher 23 Uhr. Dies sind Anregungen und uns ist bewusst, dass starke frequentierte Räumlichkeiten eben auch schneller Abnutzungserscheinungen aufweisen. Insgesamt würden wir das Euroville jederzeit weiter empfehlen, alles ist modern und der Service von Seiten des Personals einfach Spitze - vielen Dank!

Reviewed: 4 years ago (07/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr freundliches und steht's bemühtes Personal. Preis/Leistung stimmen voll überein.

Reviewed: 4 years ago (07/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Wir kommen gerne wieder. Nettes Personal. Zimmer könnten wartet werden.