Reviewed: 5 years ago (17/09/2020)
Date of experience: 09/2020

OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK.

By Reisegruppe R...
Reviewed: 5 years ago (16/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr nettes Personal, sowohl per Mail, Telefon oder vor Ort.

<20 years
Reviewed: 5 years ago (16/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr schöne Anlage , wir kommen gerne wieder .Der Hausmeister fanden alle gut wie ruhig der sich verhalten hat auch wenn man was nicht erlaubtest gemacht hat.Rezeption auch sehr freundlich .Es war eine sehr schöne Zeit bei euch .Vielen Dank nochmals

By Dance Factory
Reviewed: 5 years ago (14/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Für unser Trainingslager war das Euroville eine sehr gute Wahl. Das Angebot an Freizeitaktivitäten ist sehr groß und ansprechend. Die Sportanlagen haben ebenfalls einen guten Eindruck gemacht und das Personal war freundlich, hilfsbereit und hat sich immer schnell um unsere Anliegen gekümmert. Nicht so schön war nur das die Koordinierung der verschiedenen Räume nicht ganz funktionierte und es so vorkam das wir kurzfristig einen neuen Raum zugewiesen bekamen. Ebenfalls unschön war das wir immer extra nachfragen mussten um die reservierte Spiegelwand zu erhalten.

By Annemarie Olbrich
Reviewed: 5 years ago (12/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Es war ein sehr schönes Wochenende ☺️ Die Anlage ist sauber und aufgeräumt, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich ... die sportlichen Angebote sind vielfältig..... ich komme bereits seid ein paar Jahren in dieses Hotel zum Trainingslager und freue mich schon auf das nächste Jahr ☺️

<20 years
Reviewed: 5 years ago (10/09/2020)
Date of experience: 07/2020

ok - leider etwas laut, weil uns vorher nicht mitgeteilt wurde, das sich zur gleichen Zeit ein Kindergarten im Haus befindet

<20 years
Reviewed: 5 years ago (09/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Tolles Sporthotel, perfekt für Trainingslager geeignet.

<20 years
Reviewed: 5 years ago (09/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Uns haben die Häuser gefallen. Die Sitzmöglichkeiten im Außenbereich waren auch sehr schön.
Eine Lagerfeuerstelle hätten wir schön gefunden, sowie gemütlichere Sitzgelegenheiten im Innenbereich.

By Familie Haase
Reviewed: 5 years ago (30/08/2020)
Date of experience: 08/2020

In Anbetracht der besonderen Situation wurden die Erwartungen zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.

Reviewed: 5 years ago (30/08/2020)

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis freundliches Personal