Reviewed: 5 years ago (20/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Gute Möglichkeiten, in der Halle Badminton zu spielen (bis zu 6 Felder vorhanden). Man bekommt in einem vernünftigen Zeitraum Termine. Idee mit den kleinen Themenhäusern hinter dem Haupthaus ist originell.

Reviewed: 5 years ago (20/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wir haben wieder einmal drei schöne Tage bei Ihnen verbracht und die Silvesterfeier war wieder spitze. Ein ganz großes Lob an die Küche und an alle Kellner. Die organisatorische Vorbereitung war auch wieder sehr gut.
Was uns überhaupt nicht gefallen hat war das Abendessen am 29.12..das konnte man eigentlich niemandem anbieten.
Wir freuen uns schon sehr auf die nächste Silvesterfeier.

Reviewed: 6 years ago (28/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr freundliche Mitarbeiter, nettes Ambiente.

By Göbel
<20 years
Reviewed: 6 years ago (17/12/2019)

Angenehme Atmosphäre.
Personal immer lösungsorientiert.

By LadyBaskets Jena e.V.
Reviewed: 6 years ago (17/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir waren sehr zufrieden. Es war alles gut organisiert und vorbereitet. Unseren Ablauf konnten wir reibungslos durchführen. Das einzige was uns nicht gefallen hat, ist das es keine Raucherecken gibt und alle vor der Tür rauchen und man immer erstmal durch eine Rauchwolke musste. Hier wäre es schön wenn man in einem Jugend- und Sporthotel doch mehr drauf achten, dass man die Raucher nicht immer sieht.

By Held
Reviewed: 6 years ago (12/12/2019)

Familienfreundlich und als Besonderheit- Tierlieb

Date of experience: 12/2019

Sehr gut und weiter zu empfehlen!
Die Mitarbeiter sind immer ansprechbar und bei Problemen mit schnellen und unkomplizierten Lösungen zur Stelle.

By Rolf F. Schell
Date of experience: 12/2019

Für mich seit vielen Jahren mehrmals Jährlich „Aussteigen“ und entspannen! Ich freue mich jedesmal sehr, bei Euch sein zu können! Vielen Dank!

By Neumann & Müller GmbH & Co. KG
Date of experience: 12/2019

Die Kombination aus Räumlichkeiten zum Tagen, Feiern, Übernachten und sportlicher Freizeitgestaltung, dazu die Flexibilität bei den Absprachen und die Freundlichkeit des Teams hat uns sehr angesprochen und empfehlen wir gern weiter.

<20 years
Reviewed: 6 years ago (19/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Es war insgesamt ein schöner Aufenthalt, allerdings haben die Teilnehmer das warme Essen und die Sauberkeit in den Zimmern kritisiert, was unser pädagogisches Begleitpersonal nicht bestätigen kann.