By Tus leutzsch
<20 years
Reviewed: 6 years ago (29/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Wir waren grundsätzlich sehr zufrieden. Was etwas unpassend war ist, dass unser ende der hallenzeit oftmals unsere essenzeit war. Das ließ sich nicht vereinbaren

Reviewed: 6 years ago (23/01/2019)

- kurze Wege
- für Trainingsgruppen gute Unterkunft
- Qualität der Mahlzeiten (Mittag, Abendessen) ist zu verbessern

By Marco Kneist
Reviewed: 6 years ago (23/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Sehr gut. Leider kein WLAN.
Die Räume sind optimal zum feiern oder für Tagungen.

vielen Dank, dass Sie unser Haus für die Ausrichtung Ihrer Familienfeier gewählt haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Leider ist unser WLAN noch nicht in allen Bereichen des Hotels verfügbar. Wie Sie vielleicht selbst festgestellt haben, werden wir derzeit an das Glasfasernetz der Telekom angeschlossen, so dass sich diese Situation spätestens mit Saisonbeginn endlich zum Positiven entwickelt. Wir möchten dann natürlich im Hotelbereich das WLAN in allen Zimmern mit guter Signalstärke und Übertragungsrate kostenfrei bereitstellen. Vielleicht beehren Sie uns mal wieder, wir würden uns freuen!
Gunter Looß
Sales/Marketing
By Christine Bockmann
Reviewed: 6 years ago (16/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Für die eine Übernachtung war es okey. Frühstück war etwas karg.

By Schach-Oberligamannschaft des..
Reviewed: 7 years ago (09/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Freundlich, vorallem im Vorfeld (Buchung, Zimmerbestellung div. Sonderwünsche des Bestellers wurden entgegengenommen und erfüllt!)

By Neuenfeldt
Reviewed: 7 years ago (09/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Für die Preiskategorie sehr schönes und gepflegtes Hotel mit vielen Unternehmensmöglichkeiten. Personal, Zimmer und Verpflegung ergeben keine Beanstandungen.

Date of experience: 01/2019

Sehr gut geführtes Jugendhotel, freundliches Personal.

By C. Rödel
Date of experience: 01/2019

Eine schöne Anlage in einer schönen Gegend und sehr nettes Personal. Aber aufpassen, manches kommt in die Jahre und sollte rechtzeitig repariert oder renoviert werden. Frühstück und Abendbrot ist verbesserungswürdig, dass die Köche etwas können, haben sie mit dem Silvesterbüfett bewiesen. Auch der Hausmeister war sehr freundlich und immer ansprechbar. Gut fanden wir auch, dass die Autos vor der Wohnanlage geparkt werden.

By Heimke Schulzentrum Könnern
Date of experience: 12/2018

War zum dritten Mal dort, immer wieder gern

Reviewed: 7 years ago (15/12/2018)

Waren sehr zufrieden, der problemlose Empfang, das Essen am Abend alles bestens