Reviewed: 7 years ago (28/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Es hat uns sehr gut gefallen. Toller Service und gutes Essen. Sport Anlage ist top.

By Josef Geser
Reviewed: 7 years ago (25/09/2018)
Date of experience: 09/2018

ich bin seit der Eröffnung von Euroville regelmässig erst mit einer Gruppe (Strickhof/CH) später als Pensionist privat Gast in Ihrem Haus. Stets wurden wir/wurde ich vornehm und zuvorkommend empfangen. Spricht für ihr Personal. Mir scheint, dass die Leistungen auf gutem Niveau erhalten werden konnten. Da und dort sieht man Erneuerungs/Renovationsbedarf an der Infrastruktur. Internetzugang hat bei mir nicht funktioniert, ebenso der Fernseher nicht. Dafür hat sich meine Hündin wohl gefühlt und sah ihre Bedürfnisse befriedigt. Im Grossen und Ganzen war ich aber zufrieden und werde sicher bei gegebener Zeit wieder anklopfen.

By SG Schafstädt 99 e. V
Reviewed: 7 years ago (25/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Für Gruppenausflüge sehr empfehlenswert mit gutem Essen , nettem Service und sehr guten Sportangeboten. Die Bereitstellung von Getränken auf Kommission ist eine gute Idee.

Reviewed: 7 years ago (21/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Der Eindruck insgesamt ist sehr gut. Man hat uns bei Fragen immer sehr höflich weitergeholfen und man hatte vorallem einen Ansprechpartner. Die Zimmer waren im Großen und Ganzen sehr ordentlich - ausreichend. Die Außenanlage ist etwas baufällig daher gekommen. Ich weiß nicht, ob das eine aktuelle Baustelle war oder noch etwas getan werden muss. Die Hallenräume waren gut nutzbar. Nur waren die Hallen nicht so besetzt, wie uns mitgeteilt. D.h. man hätte das Training von den Zeiten auch etwas individueller gestalten können, so waren wir recht eingeschränkt.

Reviewed: 7 years ago (18/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Es hat alles gut geklappt. Sportbedingungen sind hervorragend.

Reviewed: 7 years ago (18/09/2018)

Gepflegt und sauber. Schöner Außenbereich

Reviewed: 7 years ago (17/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr schöne Anlage, gepflegt und modern.

By Jürgen Walther
Reviewed: 7 years ago (12/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Wir kommen jedes Jahr mit unseren Azubis ins Euroville. Der Service stimmt, die Mitarbeiter sind immer freundlich und helfen sofort wenn es ein Problem gibt oder wenn etwas zu organisieren ist.
Die gesamte Anlage ist ideal für unsere Veranstaltung.

By ESV Lok
Reviewed: 7 years ago (11/09/2018)

......................................................

Reviewed: 7 years ago (05/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Schöne Location für Sportausflüge, aber auch für unsere Zwecke einer mehrtägigen Fortbildung sehr gut geeignet. Gerne wieder.