Reviewed: 7 years ago (19/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr schönes Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Nur nachts war es nicht so erholsam, da das Fenster nicht ganz zu öffnen war und teilweise Lärm auf dem Gang war.

Reviewed: 7 years ago (17/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Es war für mich und meinem Besuch alles zur vollsten Zufriedenheit!!!
Wir vier Frauen haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Alles locker und offen!!!
Eins wäre noch angebracht,ein Spiegel im Bereich des Schlafraumes,an der Garderobe!!!
Sonst alles super und weiter zu empfehlen!!

By Neuenfeldt
Reviewed: 7 years ago (17/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Sportmöglichkeiten. Geeignet für alle Altersgruppen.

<20 years
Date of experience: 05/2018

Sehr schöne Anlage, gerade wenn man mit Kindern unterwegs ist, ist es optimal. Sehr freundliches Personal, ausreichende Zimmerausstattung. Und es ist toll, dass man auch nur für eine Nacht buchen kann, optimal für Fahrradfahrer. Leider liegt es auf dem Berg, so dass man vorher Naumburg erkunden sollte ;)

By Dorothée Pohle
Date of experience: 05/2018

Wir haben uns als Gruppe sehr wohl auf Ihrem Gelände gefühlt und konnten die verschiedenen Sportangebote sehr gut nutzen. Besonders gelungen war das Fussballturmier am ersten Abend und die Disco.

Date of experience: 05/2018

Sehr empfehlenswert für ein Trainingslager mit Jugendlichen. Sportanlagen zu Fuss zu erreichen und sehr gut ausgestattet. Rundum eine sehr gepflegte Anlage mit netten Mitarbeitern.

Date of experience: 03/2018

Sowohl den Kindern als auch den Erwachsenen hat es im Euroville wirklich gut gefallen. Die Räume sind sehr ansprechend und auch bei weniger gutem Wetter gibt es Möglichkeiten der Beschäftigung. Stets war man bemüht, unsere Wünsche zu berücksichtigen. Das einzige kleine Problem bestand darin, dass manche Türen sich nicht gut aufschließen ließen, da der Schlüssel mehrere Runden "durchdrehte".

Reviewed: 7 years ago (13/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir waren sehr zufrieden, jederzeit gerne wieder

By Ines Schmidt
Reviewed: 7 years ago (09/05/2018)

Super, gerne wieder. Für Gruppen sind die Häuser gut geeignet

Reviewed: 7 years ago (08/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir waren nur für eine Nacht mit 13 Personen in Naumburg, haben sehr gut geschlafen und gefrühstückt.
Kurzum ein sehr günstiges Hotel mit wirklich freundlichem reibungslosen Service .