Reviewed: 7 years ago (08/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr zufriedenstellend! Lediglich die Stühle und Tische im Aufenthaltsraum könnten Gleiter haben, da sie sonst sehr laut quietschen. Aufenthaltsraum war ziemlich schallend. Ein paar Gardinen würden da sicherlich hilfreich sein.

Reviewed: 7 years ago (08/05/2018)
Date of experience: 05/2018

sehr schöne Anlage. Die einzelnen Häuser sind sehr gut für kleinere Gruppen geeignet. Sportangebote sind Top! Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen war auch sehr lecker und das Angebot des Grillbuffets sehr gut.

Reviewed: 7 years ago (24/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Spitze!!!!!Wir waren alle rund um zufrieden!

Reviewed: 7 years ago (24/04/2018)

Für Familientreffen gut geeignet. Gern wieder

Reviewed: 7 years ago (23/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Allen Schülern hat es gefallen, das sagt schon viel. Dieses Sporthotel kann man weiter empfehlen und eventuell auch privat mal nutzen. Unsere Buchungen waren gut geplant und so gab es jeden Tag ein Highlight. Gut kam der Burger-Abend an, u.a. Vielen Dank!

Reviewed: 7 years ago (19/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Sehr gute Möglichkeit zum Tagen und Aktivsein. Service und Entgegenkommen bei Anliegen echt gut. Leider etwas abgelegen, um z.B. auf kurzem Wege die Stadt zu erfahren. Die Themenhäuser sind großartig, vor allem für die Abendgestaltung und danach gleich ins Bett zu fallen.

Reviewed: 7 years ago (18/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Wir hatten einen wunderschönen Familienaufenthalt im Euroville und haben die Zeit genossen. Bis auf das Thema Sauberkeit gibt es keine Beanstandungen. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.

vielen Dank, dass Sie sich für ein Familientreffen in unserem Haus entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie über Ostern angenehme Stunden im Kreise Ihrer Familie verbringen konnten. Leider lud das kühle und feuchte Wetter nicht zu Sport und Spiel im Freien ein, sondern machte die Wege im Außenbereich sehr schlammig. Das liegt auch daran, weil die Bauarbeiten im Außenbereich noch nicht gänzlich abgeschlossen sind. Dadurch wird der Schmutz ständig in die öffentlichen Bereiche und auch in die Gruppenhäuser getragen. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Sauberkeit zum Anlass, besonders bei feuchter Witterung öfters die Sauberkeit zu checken und auch zwischendurch mal zu wischen. Generell versichern wir aber, dass die öffentlichen Bereiche täglich am Morgen feucht gewischt werden. Die Zimmer werden vor jeder Anreise gründliche gereinigt, wozu das feuchte Wischen der Fußböden auf alle Fälle zählt.
Ich hoffe, Sie besuchen uns bald wieder!

Gunter Looß
Sales/Marketing
By Chr. Treskow
Reviewed: 7 years ago (16/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Für uns eine tolle Unterkunft. Wir kommen auch mit unserem Hund, was nicht immer
in Hotels so gelassen geshen wird, wie hier. Wir kommen auch wieder, uns gefällt es hier.
Naumburg ist eine reise wert. Chr. Treskow

Reviewed: 7 years ago (03/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Extrem freundliches Personal, gute Sportmöglichkeiten.

Reviewed: 7 years ago (28/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Gute Lage und sehr freundliche Mitarbeiter