Reviewed: 8 years ago (11/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Für Klassenfahrten und Trainingslager gut geeignet, jedoch mit einigen Abzügen (Sauberkeit, Essen, s.o.)

Liebe Sportfreunde,
vielen Dank, dass Ihr Euer Tanztraining in unserem Haus absolviert habt. Wir freuen uns nicht nur über zufriedene Gäste, sondern auch über eine gute Bewertung. Die kritischen Hinweise, werden wir in unserm nächsten Teammeeting auswerten. Wir hoffen, dass wir Euch im kommenden Jahr mit unserer Leistung noch besser überzeugen werden. Sollte es künftig Kritikpunkte geben, meldet Euch bitte unmittelbar an der Rezeption.
Wir wünschen weitere sportliche Erfolge!

Sales/Marketing
Reviewed: 8 years ago (11/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Hotel macht einen guten Eindruck. Zimmer sind sauber und geräumig. Mit 2 Kleiderschränken. Nur Duschbad fehlt, das könnte man verbessern. Lage ist gut, schnell im Zentrum. Wir kommen wieder.

Reviewed: 8 years ago (03/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Die Buchung erfolgte als Angebot mit Halbpension. Am ersten Abend Reis und vegetarisch/vegan Büffet ist nicht unsere Sache
Zweiter Abend im Restaurante Aussage des Personals "wir wissen noch gar nicht was Sie bekommen" - nach ca 45 Minuten Nudeln +Spinat+... Wir lehnten ab- Einigung nach Rüchfrage der Servicekraft einigten wir uns auf Auswahl per Karte und Verechnung von 8,-€ pro Person vom Angebot.Eine nächste Buchung eher unwahrscheinlich.Wir wollen Erholung und keinen Stress...

vielen Dank, für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen an unser Jugend- und Sporthotel nicht in allen Punkten erfüllt hat. Ihre Kritik nehmen wir als Ansatzpunkt um unsere Dienstleistungen stetig zu prüfen.
By Detlef Engelhardt (Ski-Team Ru..
Reviewed: 8 years ago (29/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Ja, wir waren, bis auf das nur einen Tag geöffnete Restaurant, sehr zufrieden und würden gerne wieder bei ihnen buchen! W-Lan könnte auch in den Häusern verfügbar sein! Eine kleine Küchenzeile wäre nicht schlecht!

Liebes Ski-Team,
vielen Dank für Ihren Gruppenbesuch. Wir sind an den Abenden Ihres Aufenthaltes leider an der Leistungsgrenze unserer Gastronomie angekommen, denn mit einer Großveranstaltung am Freitag, den Handball-Punktspielen unserer Heimmannschaften mit zusätzlichen Firmen-Weihnachtsfeiern und Klassentreffen am Samstag, war der Ruhetag am Sonntag tariflich bindend. Ich freue mich deshalb, dass Sie wenigsten einen Abend in unserem Restaurant "Eurolounge" genießen konnten. Dennoch hätten Sie auch einen Grillabend in Eigenregie am Gruppenhaus planen oder an unserer Gemeinschaftskost im Speisesaal teilnehmen können.
Vielleicht sprechen wir uns für Ihren nächsten Aufenthalt besser ab. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen !

By Heiner Schmolke
Date of experience: 11/2017

Wir würden sehr gut und professionell und immer freundlich betreut. Bei so einer großen Gruppe sicher nicht immer leicht.

vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich für eine kurze Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns sehr über große Gruppen, die sich bei uns wohl fühlen. Mit Ihrer Nachricht motivieren Sie uns, auch in Zukunft Gastfreundschaft zu leben.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
By Ramdohr, Inselschule
Date of experience: 11/2017

Alles wie immer bestens! Wir kommen immer gern wieder. Das Personal ist kinderfreundlich und aufgeschlossen, sehr hilfsbereit und freundlich.

vielen Dank für Ihren erneuten Gruppenbesuch und Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes.
Wir haben Ihr Lob unserem Team mitgeteilt und danken sehr für den "Motivationsschub" .
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr!

Date of experience: 11/2017

Sehr geeignet für Gruppenfahrten die auch ne Runde Fußball spielen wollen.

vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unserer Leistung. Leider fehlen uns die konkreten Hinweise, die offenbar Ihren Aufenthalt gestört haben. Dennoch haben wir Ihre Bewertung im Team ausgewertet und bitten um Entschuldigung.

Mit freudlichen Grüßen

By Thomas Ritter
<20 years
Reviewed: 8 years ago (14/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Wie jedes Jahr alles TOP! Sehr tolle Mitarbeiter! Alles TOP gepflegt!

<20 years
Reviewed: 8 years ago (07/11/2017)

Freundliches, hilfsbereites Personal.
Sehr gute Trainingsmöglichkeiten in der Halle.
Gutes Essen, Getränke ausbaufähig (Säfte)

Manko: Kein WLAN in den Themenhäusern

By Steffen Müller
Reviewed: 8 years ago (02/11/2017)
Date of experience: 10/2017

Die Anlage ist im allgemeinen gut (sind als Gruppe zum zweiten Mal da gewesen). Leider fehlt hier und da etwas das Engagement und der Blick über den Tellerrand bei Service und Sauberkeit.

vielen Dank, dass Sie uns bereits das 2.Mal mit einer Gruppe besucht haben. Wir bedanken uns außerdem für die ehrliche Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes, den Sie gemeinsam mit befreundeten Familien und Kindern bei uns buchten. Wie Sie schon richtig festgestellt hatten, fällt uns der Blick über den Tellerrand manchmal schwer. Insbesondere dann, wenn Sie uns Ihre Wünsche im Vorfeld nicht vermitteln. Zweimal Abendessen im Speisesaal, wo unsere Kinder- und Jugendgruppen preiswert beköstigt werden, hat natürlich kaum den Charme von individuellen Service. Das ist eine Self-Service-Versorgung, die vor allem reichhaltig und gesund sein sollte.
Zum Thema Sauberkeit sind wir immer wieder in der Kritik und haben nun, wie jedes Jahr in der belegungsschwachen Zeit, damit begonnen, alle Zimmer zu renovieren und somit gründlich zu reinigen. Wir haben uns Ihre Kritik zu Herzen genommen und mit dem Team ausgewertet. Wir würden und freuen, wenn Sie sich bei einem 3. Besuch von der Verbesserung der kritikwürdigen Punkte selbst überzeugen möchten und empfehlen Ihnen dann ein inviduelleres Abendessen in unserem Restaurant "Eurolounge" mit einzuplanen .