Reviewed: 8 years ago (17/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Eine ganz tolle Anlage, würden wieder kommen

<20 years
Reviewed: 8 years ago (16/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Es hat uns so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall wieder kommen werden

Date of experience: 10/2017

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Euroville mit unserer Familiengruppe. Alle unsere Wünsche wurden im Handumdrehen erledigt, so dass es keinerlei Einschränkungen bei unseren sportlichen und kulturellen Aktivitäten gab. Hervorheben muss man das freundliche Engagement aller Mitarbeiter. Wir kommen gern wieder.

By Albert werner

Das Preis-leistungsverhältnis passt
Wir waren sehr zufrieden

By Michèl
Date of experience: 10/2017

Eine sehr schöne Anlage. Kommen bestimmt wieder aber diesmal mit Bungalow.

Reviewed: 8 years ago (09/10/2017)

Gut aber laut
Frühstückszeiten unflexibel

Lieber Lehrer,
wir freuen uns, dass Sie unser Haus als Ziel für Ihre Klassenfahrt gewählt haben und bedanken uns für Ihre Bewertung des Aufenthaltes.
Wir planen den Aufenthalt aller Gruppen in unserem Haus 2-3 Wochen vorher und sind im Speisesaal am 110 Plätze gebunden, obwohl wir bis zu 280 Gäste beherbergen können. Daher ist es erforderlich, dass wir die Mahlzeiten mit Ihrem Tagesprogramm und den anderen Gruppen abstimmen. Dass Ihnen die Frühstückszeit (9.00 Uhr) nicht zugesagt hat, bedauern wir sehr, aber die Zeiten 8:30 Uhr und 08:00 Uhr waren bereits für größere Gruppen vergeben. Sicher hätten Sie 07:30 Uhr frühstücken können. Wir bedauern das jetzt sehr. Am 27.09. , zu Ihrem geplantten Kegel-/Bowlingabend, ist der Motor der Kegelbahn ausgefallen. Gern hätten Sie eine zusätzliche Stunde unsere beiden Bowlingbahnen nutzen können.
Wir haben Ihre berechtigte Kritik heute im Teammeeting ausgewertet und versprechen Besserung.
Wir würden uns freuen, wenn Sie sich 2018 für eine Klassenfahrt bei uns anmelden sodass wir uns mit einer zusätzlichen Kegel- & Bowlingstunde erkenntlich zeigen können.

Gunter Looß
Sales/Marketing
By Enrico Brunheim
Reviewed: 8 years ago (09/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Überwiegend positiv. Kurzfristige Wünsche und Planänderungen wurden z. B. problemlos erfüllt bzw. angepasst.

Date of experience: 10/2017

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und bis zum Ende der Frühstückszeit gut bestückt. Nettes Personal, angenehme Atmosphäre. Schade ist, dass später am Abend kein Bus mehr fährt.

eine schöne Anlage für alle Altersklassen
unkomplizierte und unbürokratische Buchung

By Jacobi Joachim
Date of experience: 09/2017

Für den Anlass einer Familienfeier war dieses Objekt sehr gut geeignet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Es hat allen ausgezeichnet gefallen und den Wunsch geäußert, die nächste Feier wieder im Euroville zu planen.