By K. Noa
Reviewed: 8 years ago (28/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Der Eindruck von der Anlage war wirklich gut. Wir waren super zufrieden und konnten unsere Vorbereitung für die Rückrunde [Fussball] durchführen. Leider in der heutigen Zeit immer wichtiger ist ein Internetzugang. Dieser war leider lediglich im Haupthaus gegeben. Im Nebenhaus war häufig die Internetnetverbindung nicht verfügbar. In den Unterkünften war leider gar kein Internetzugang und auch kein Handyempfang. Das war wirklich unbefriedigend. Freundlicherweise wurde für die Betreuer ein Internetzugang bereitgestellt und zwar kostenlos [eigentlich sollte dieser 5 Euro für 24h kosten], dieser war allerdings leider nicht so wirklich nutzbar. Ansonsten um auch mal wieder was positives zu schreiben, die Beschäftigungsmöglichkeiten für die Jugendlichen waren gut, so haben wir auch die Bowling Bahn benutzt. Das Essen war auch in Ordnung. Rundum also eigentlich bis auf die kleinen Herausforderungen alles super.
Richtig genial wäre es, wenn ein großer Kunstrasen vorhanden wäre, dann wäre es eine optimale Anlage. Vielleicht kann ja einer Angebaut werden :-).

By Göttlinger
Reviewed: 8 years ago (24/02/2017)
Date of experience: 02/2017

...sehr gut, wir kommen wieder, da es für unsere B-Jugend ein Erlebnis war.

Reviewed: 8 years ago (22/02/2017)
Date of experience: 02/2017

angenehmer Gesamteindruck; alles sauber; großes Fußballfeld wäre optimal; kein kostenloses WLAN und schlechte Abdeckung mit Mobilfunknetz ist negativ (nicht mehr zeitgemäß)

Reviewed: 9 years ago (23/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Wir waren als Sportverein bei Ihnen und haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Auch die große Sporthalle konnten wir für individuelles Training unserer Jugendmannschaften effektiv nutzen. Aufgrund der positiven Resonanz unserer Kinder und Begleiter ist ein weiterer Besuch bei Ihnen nicht ausgeschlossen.

Reviewed: 9 years ago (20/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Leider keine Option für einen längeren Aufenthalt, obwohl Lage und Sportausstattung durchaus Potential bieten.

Reviewed: 9 years ago (20/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Wir fahren seit vielen Jahren ins Euroville. Die Sauberkeit von Toiletten und Fliesenfugen könnte verbessert werden. Die Teppiche sollten grundgereinigt werden.
Schade ist, dass auf die Einhaltung der Nachtruhe seitens der Betreuer der Jugendgruppen nicht geachtet wird.
Ansonsten sind wir immer wieder gern da.

Reviewed: 9 years ago (18/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Wir waren an Silvester da. Buffet OK, Feier nein.

<20 years
Reviewed: 9 years ago (17/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Die Essesnauswahl zum Mittag und Abendessen könnte noch etwas vielfältiger und sportlergerechter sein.

By Udo Schwarzer
Reviewed: 9 years ago (16/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, super Service, Ideal für jugendlich gebliebene Gruppenreisende

Reviewed: 9 years ago (16/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Wir haben insgesamt positive Erinnerungen an unseren Aufenthalt in Ihrem Haus und waren zufrieden. Obwohl es am Samstag Abend bis in die Nacht doch relativ laut war im Flur ( Musik, auch noch Bony M - nicht unser Ding, bei Pink Floyd hätten wir uns dazugesetzt) haben wir gut geschlafen. Wir wollten uns auch nicht aufregen und ärgern. ( Jugendliche + ausländische Gäste sind eben so )
Sehr positiv die Vorbereitung mit Internetausdruck zu den Weingütern im Advent + Busplanung. Wir kommen gern im Frühling wieder.