<20 years
Reviewed: 9 years ago (27/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Wir nutzen das Euroville regelmäßig für unser Trainingslager. Die Trainer, Betreuer und Mädchen fühlen sich immer wieder pudelwohl.
Die Reservierung für nächstes Jahr wird in den nächsten Tagen bestätigt. Das spricht für sich.

By Peter Gilbricht
Reviewed: 9 years ago (25/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Für unser Trainingslager war das Euroville wiederholt der geeignete Anlaufpunkt, den wir auch weiter in Anspruch nehmen werden.

<20 years
Reviewed: 9 years ago (24/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Nettes , freundliches und hilfsbereites Personal sowie empfehlenswerte Anlage , die für Klassenfahrten bestens geeignet ist
Ein Höhepunkt pro Abend sollte organisiert für Interessierte der gesamten Belegung stattfinden
Lunchpaket wurde von Schülern nicht als Preis- Leistung(s) - gerecht empfunden

Reviewed: 9 years ago (24/09/2016)

sehr gute Kooperation im Vorfeld der Buchung, sehr angenehmer Aufenthalt

By Jürgen Walther
Reviewed: 9 years ago (20/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Wir waren mit dem Service und der Unterbringung sehr zu frieden.

By Klasse 8
<20 years
Reviewed: 9 years ago (16/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Anlage und Programm ist für Schulklassen sehr geeignet, wir wurden sehr gut betreut.

Reviewed: 9 years ago (14/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Die Unterkunft in einem der Gruppenhäuser war für unser Familientreffen optimal - mit Aufenthaltsraum, eigenem Außenbereich etc. Das Personal war sehr freundlich und ging auf alle Wünsche und Bitten ein. Alles verlief reibungslos - von der Buchung bis zum Aufenthalt selbst. Wir kommen gern wieder.

By LJV Sachsen - Anhalt
<20 years
Reviewed: 9 years ago (13/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Wir sind seit Jahren zufrieden und kommen gern wieder.

By Weidensee
Reviewed: 9 years ago (12/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Großes Lob an das gesamte Team. Sehr flexibel bei der Erfüllung von extra Wünschen.

By Udo Rank
Reviewed: 9 years ago (10/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Die Sortanlagen nachen nicht den besten Eindruck.
Bsp. Kleinfeldkunstrasen und Bowkingbahn. Es fehlt ein Großfeldfußballplatz.

Liebe Sportfreunde,
wir freuen uns, dass Ihr als Fußballteam trotz fehlendem Fußball-Großfeld zu uns ins Trainingslager kommt. Leider war während des Aufenthaltes tatsächlich ein Motor einer Bowlingbahn defekt, der nun wieder repariert ist, so dass nun wieder 2 Bowlingbahnen zur Verfügung stehen.
Den Kunstrasenplatz hatten wir in der 33. KW durch eine Spezialfirma warten lassen. Die haben da alle losen Linien und die kompletten Stafräume erneuert und anschließend den kompletten Platz mit feinem Quarzsand versiegelt. Da es seit dem nicht mehr geregnet hatte, war dieser Sand noch auf der Kunstrasenfläche und für Euch Grund zur Kritik. Dennoch bitten wir um Verständnis, dass die Sportstätten durch die regelmäßige Nutzung auch mal kaputt gehen können oder gewartet werden müssen.
In diesem Sinne - Sport frei!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Naumburg!