Reviewed: 9 years ago (18/04/2016)
Date of experience: 04/2016

alles okay..im Restaurant haben wir mehr als 1 Stunde auf unser Essen gewartet. Einige 1,5 Stunden.
Der Rest war, wie gewohnt, SPITZE

Reviewed: 9 years ago (18/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Sehr zufrieden, besonders mit dem Service des Personals, zuvorkommend, freundlich, zuverlässig, schnell
Speisen könnten abwechslungsreicher sein, qualitativ erwas hochwertiger
Sport- und Freizeitanlagen optimal

By Fügemann
Reviewed: 9 years ago (17/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Danke für den schönen Aufenthalt, unser Probenwochenende war sehr erfolgreich und bleibt uns in sehr guter Erinnerung! Daumen hoch und weiter so!

Reviewed: 9 years ago (15/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Klassenfahrt: sehr freundliches Personal, schnelle Reaktion auf Wünsche und Hinweise, hervorragende Verpflegung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

By Susann Pessel
Reviewed: 9 years ago (15/04/2016)
Date of experience: 04/2016

sehr geeignet für Gruppenaufenthalte, sehr schöne Anlage für Sportbegeisterte; das Grillen und das Lagerfeuer waren super !!!

Date of experience: 04/2016

Ein großes Dankeschön an das Team von Euroville! Ihr seid sehr gastfreundlich und bemüht, alle Sonderwünsche zu erfüllen.
Durch die vielen Sport- und Spielmöglichkeiten, sowie die zusätzlichen Angebote, wie zum Beispiel Kletterpark oder Planetarium Jena, kann bei den Schülern keine Langeweile aufkommen. Mir persönlich gefällt die Lage außerhalb der Stadt, da den Schülern der älteren Klassen der Weg für einen "schnellen Abstecher" in die Stadt viel zu weit ist (ca. 40 Minuten Fußweg). Ich kann Euroville weiterempfehlen und werde sicher mit einer anderen Klasse wiederkommen.

Date of experience: 04/2016

Es hat uns so gefallen, das wir nächstes Jahr gern wieder kommen und bedanken uns bei dem freundlichen Personal das stets ein offenes Ohr hatte.

Date of experience: 04/2016

Sehr guter Service und super Gelände und Gebäude!

Reviewed: 9 years ago (10/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Sehr freundlich, für alles gibt es schnelle, unbürokratische Hilfe

By C.Wolf
Reviewed: 9 years ago (10/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel mit seinen Unterkünften, seinem Personal, den Außenanlagen und der hilfreichen und unkomplizierten Betreuung absolut empfehlen!