Reviewed: 9 years ago (03/03/2016)
Date of experience: 02/2016

Schönes Sporthotel mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten.

By Böttcher-Jungclaus
Reviewed: 9 years ago (01/03/2016)
Date of experience: 02/2016

Wir waren absolut zufrieden. Buchung, Anreise, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück, Abreise hat alles super geklappt. Kommen zum Zwischenübernachten wieder.
Problemlos konnten wir unseren Hund mitbringen.

Reviewed: 9 years ago (24/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Wir fühlen uns wohl im EUROville aufgrund kurze Wege zwischen Sport, Essen und Schlafen, der guten Betreuuung im Zusammenhang mit Wünschen beim Essen und beim Service.

By Karsten Klein
Reviewed: 9 years ago (22/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Es war alles perfekt für uns. Gerne wieder.

By HV Berlin
Reviewed: 9 years ago (12/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Für ein Jugend und Sporthotel ist das alles soweit in Ordnung, einzig der Internetzugang müßte in allen Bereich ermöglicht werden, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, Verpflegung ist in Ordnung und abwechslungsreich, auf Hinweise wird dementsprechend reagiert

By Daniel Bornemann
Reviewed: 10 years ago (07/02/2016)
Date of experience: 01/2016

Für ein Seminar als Austragungsort geeignet.

Reviewed: 10 years ago (06/02/2016)
Date of experience: 01/2016

Wir waren zur Klassenfahrt bei Ihnen. Uns hat alles sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.

By anonimus
Reviewed: 10 years ago (19/01/2016)

modern, minimalistisch, zweckentsprechend - da ist noch Luft nach oben

Lieber Silvestergast,
vielen Dank für Ihre Hinweise, die wir schon im Team ausgewertet haben. Natürlich ist da noch Luft nach oben und die Preise über den Jahreswechsel nicht zu vergleichen mit unseren sonstigen Nachsaisontarifen. Obwohl wir als Jugend- und Sporthotel firmieren, haben wir eigentlich gute Verpflegungssätze für erwachsene "Individualtouristen". Ihre Kritik zum Frühstück nehmen wir sehr ernst und werden künftig besser darauf achten.
Wir alle hoffen, dass Sie dennoch einen feucht-fröhlichen Jahreswechsel bei uns erlebt haben und wünschen uns einen 2. Besuch Ihrerseits :-)
Reviewed: 10 years ago (15/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Jugendherberge mit Wäsche-Service. Pluspunkte für Sauberkeit und schnelle Mängelbehebung (Verstopfung am Waschbecken), Punktabzüge für das recht einfach gehaltene Frühstücks- und Abendbrotangebot, die Zimmerausstattung (könnte mal ins nächste Jahrtausend upgedatet werden) und die Aufbettung (war erst nach dem Abschrauben der Laufrollen gebrauchsfähig, dennoch keine ebene Liegefläche!).

vielen Dank, dass Sie bei uns waren. Wir danken Ihnen außerdem für das Lob und besonders für die kritischen Hinweise. Diese helfen uns, richtige Schritte zu unternehmen, damit weitere Gäste zufrieden sein werden. Wir haben für Frühstücks- und Abendessenleistung im Speisesaal eigentlich gute Verpflegungssätze und haben dieses Problem gestern (21.01.2016) im Team ausgewertet.
Wir würden uns freuen, wenn Sie unsere Leistungen bei einem erneuten Besuch "testen" möchten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Das Team des Euroville
By B. Hegner
Reviewed: 10 years ago (08/01/2016)
Date of experience: 12/2015

Ich habe ihre Anlage schon öfter genutzt, familiär und auch mit Sportgruppen. Insgesamt war der Aufenthalt immer ganz in Ordnung. Leider gab aber auch immer wieder kleine Ärgernisse. Bei unseren diesjährigen Aufenthalt muss ich die Mittagsversorgung im Restaurant sehr bemängeln. Obwohl nur eine kleine Karte im Angebot war, überforderte es das Personal total. Ich bin der Meinung Currywurst und Pommes sollten in der Küche keine Herausforderung sein und waren aber Gegenstand mehrfacher Reklamationen. Leider mussten wir auch am Abend unseren Grillwagen selbst in der Küche holen und die Getränke und Gläser mussten auch noch einmal angemahnt werden. Schade um die Pannen, da sonst der Service sehr gut war. Ein großes Dankeschön an die Rezeption und den Hausmeister, die immer ein offenes Ohr hatten.