By Böhner Elke
Reviewed: 10 years ago (08/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Es waren wieder zwei sehr schöne Tage bei euch.
Zur Silvesterfeier die Lösung mit dem Buffett im Zelt fanden wir jetzt nicht ganz so gut.
Dadurch konnten zwar mehr Gäste an der Feier teilnehmen, aber dafür ist die Tanzfläche dann doch zu klein.
Den DJ vom Jahr davor fanden wir besser, da er mehr auf die Musikwünsche eingegangen ist.
Aber um das noch einmal zu sagen, es war eine tolle Veranstaltung, und wir kommen gerne wieder.
Vielen Dank auch an Frau Grießbach und Frau Fliege für die gute Rund-um-Organisation für unsere Reisegruppe!

Reviewed: 10 years ago (07/01/2016)
Date of experience: 12/2015

Für Schülerausflüge und Konferenzen ist es sicher ideal bei Ihnen zu übernachten. Wir konnten nach Abbildungen hier im Internet nicht erkennen, daß die Zimmer mit Stockbetten ausgerüstet sind. Lesen im Bett war schlecht. Die Heißwasserbereiter waren lange nicht entkalkt, sodaß im Tee ein Bodensatz war. Die Belüftungsgeräte im Bad waren auch lange nicht gereinigt worden und hatten schon Belag. Sonst war alles OK.

Reviewed: 10 years ago (18/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Für Klassenfahrten ideal, viele Möglichkeiten sich zu betätigen, sehr freundliche Mitarbeiter, gute Organisation, gepflegte Anlage.
Wir waren zufrieden.

Reviewed: 10 years ago (17/12/2015)
Date of experience: 12/2015

nettes, freundliches Personal, das Essen geht gar nicht.

By Silke Zabel
Reviewed: 10 years ago (01/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Sehr schönes Jugend- und Sporthotel. Hervorragender Service!

By Karsten Dorn
Reviewed: 10 years ago (30/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Ich war sehr positiv überrascht das wir in unserer Nähe (wir kommen aus Merseburg) so ein tolles Sporthotel haben.
Ich war mit meiner Tochter in ihrem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Wer Lust auf Bewegung hat ist hier sehr gut aufgehoben.
Für Kinder und Erwachsene ein Paradies!
Frühstück und Abendessen sehr gut. Es war eine sehr schöne Zeit!!!

By Ruppe
Date of experience: 11/2015

Anlage und Service ist ok aber der Essen läßt zu wünschen übrig

By Jutta Herold
Date of experience: 11/2015

Es hat uns gut gefallen, es war immer ein Mitarbeiter von Ihnen präsent. Das Konzept in Ihrem Haus ist super und kann nicht nur von Gruppen sondern auch von Familien gut genutzt werden. Die Gruppenhäuser bieten viel Freiraum für Gruppen, man kann sich individuell zurückziehen oder im Restaurantbereich verweilen.

By Ramdohr
Date of experience: 11/2015

....immer wieder gern! Wir sind mit unseren Gitarren immer gern vor Ort. Es bieten sich sehr gute Trainingsbedingungen. Das Personal ist freundlich und kinderlieb. Das Objekt macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Vielen Dank für ihre Gastfreundschaft.

By BSV Sankt Georg Leipzig
Reviewed: 10 years ago (11/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Es hat uns sehr gut gefallen, Service und Kommunikation mit den Mitarbeitern Ihres Hauses war sehr gut.