Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

By Louasse
Reviewed: 1 week ago (28/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Très satisfait des personnes chargées de l’accueil.
Beaucoup trop de vis à vis avec la résidence pour personnes âgées, très gênant pour ces personnes résidents à l’année. C’est pourquoi, j’avais demandé lors de ma réservation d’être placé de l’autre côté de la résidence, ce qui n’a pas prise en compte.

Merci beaucoup pour votre retour et vos compliments sur notre équipe d’accueil, cela leur fera très plaisir ! Nous sommes ravis qu’ils aient su vous apporter un bon service.

Concernant votre demande de placement, je suis vraiment désolée qu’elle n’ait pas été prise en compte. Nous faisons toujours de notre mieux pour répondre aux préférences des clients, mais selon les disponibilités, il arrive que certaines demandes ne puissent pas être satisfaites. Cela aurait malgré tout dû vous être clairement expliqué, et nous allons le rappeler à nos équipes.

Nous comprenons parfaitement votre remarque sur le vis-à-vis, et nous transmettons votre retour à notre service qualité pour qu’il soit pris en compte dans l’organisation des séjours futurs. Merci encore pour votre compréhension.
Reviewed: 1 week ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

très bien situé, au calme, spacieux

Reviewed: 2 weeks ago (21/05/2025)

Parfait et très propre.

Un grand merci pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis que la propreté et le confort aient été à la hauteur de vos attentes.

C’est une vraie récompense pour notre équipe qui met tout en œuvre pour offrir un cadre agréable et soigné à nos visiteurs.
Au plaisir de vous revoir très bientôt dans l'une de nos résidences Evancy !
Reviewed: 2 weeks ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

L'état de propreté n'est pas en adéquation avec le prix demandé. Les photos sont trompeuses. Pour moi, c'est trop cher pour ce que l'on a en retour.

Je suis vraiment désolée d’apprendre que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant la propreté et la conformité du logement par rapport aux photos. Ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous allons faire remonter votre retour à notre équipe sur place afin de vérifier les points évoqués.

Nos tarifs tiennent compte de nombreux éléments comme l’emplacement, les équipements proposés et la période de réservation, mais nous comprenons tout à fait votre sentiment si le rapport qualité-prix ne vous semble pas justifié. Votre avis est important et nous aide à nous améliorer continuellement.
By Paul
Reviewed: 2 weeks ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Bon accueil sur place par les deux personnes à la réception. Les chambres sont équipées comme il faut mais ont bien vécues ! J'avais surement mal lu la description de la chambre mais je ne m'attendais pas à un canapé convertible comme lit.
Enfin, je pensais pouvoir prendre le petit déjeuner dans l'espace en bas (réservé aux groupes et vide le matin de ma venue) mais ce n'était pas possible.
L'établissement est bien positionné pour repartir coté Outreau et proche de différents restaurants, très pratique de ce coté.

Reviewed: 3 weeks ago (12/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Appartement bien placé mais coût élevé

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’emplacement de notre résidence vous ait plu — c’est en effet un de nos principaux atouts, que ce soit pour profiter du bord de mer ou découvrir les environs.

Concernant les tarifs, ils peuvent varier selon la période, la localisation, et le type d’appartement réservé. Nous essayons toujours de proposer un bon rapport qualité-prix, mais nous comprenons que cela puisse sembler élevé à certaines périodes.

N’hésitez pas à consulter notre site officiel ou à nous contacter directement pour bénéficier des meilleures offres disponibles pour un prochain séjour.
Reviewed: 3 weeks ago (12/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Très bonne expérience, super appart. Bien placé, propre, bien équipé, agréable. Mais le petit déjeuner proposé est vraiment frugal et bien trop cher.

By Berthorelly Déborah
Reviewed: 3 weeks ago (11/05/2025)

Expérience très satisfaisante!
Accueil, prestation de l'appartement, localisation et mise à disposition du matériel , tout était parfait.
Très bon rapport qualité - prix

By NAPPINI / PERRONNET
Reviewed: 3 weeks ago (11/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Tres bien situe et tres bon accueil

By Victoria
Reviewed: 4 weeks ago (10/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Une très bonne expérience, le personnel est au top, le petit déjeuner est bien garni. L'appartement est bien situé et lumineux. Dommage que certaines personnes ne font pas attention. Il y avait un trou dans le mur de l'entrée (réparé mais quand même visible) et la chasse d'eau légèrement défectueuse. Le seul problème dirais-je pour ma part, c'est l'absence de fenêtre dans la chambre pour enfant et dans la salle de bain.
On reviendra pour notre prochain séjour à Boulogne.