hotellogo Evancy Boulogne-Sur-Merhotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
83%

"Fantastisch"

Op basis van2,144 recensies op 6 portals
:
Geen openbare naam
Gezin
50-59 jaren
Beoordeeld: 2 weeks ago (12/07/2021)
Datum van ervaring: 07/2021

Je suis propriétaire et occupé mon appartement chaque année.

Expérience globale OK.

Joints bac de douche sales à nettoyer ou à renouveler.

Visite du port proposée mais non réalisée faute d'un nbre suffisant d'inscrit.

Observation de la recharge d'un véhicule électrique depuis une prise du couloir amenant au parking. Autorisé ? Qui paie ?

Bonjour,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Pour toute question liée au fait que vous êtes propriétaire, n'hésitez pas à nous joindre à owners@evancy.fr.

Belle journée à vous,

Maud
Service Relations Clientèle d'Evancy
Geen openbare naam
Stel
80+ jaren
Beoordeeld: 3 weeks ago (06/07/2021)
Datum van ervaring: 06/2021

Bonjour, A Evancy le séjour a été très agréable. Le persoñel est très a l'écoute et skonttres respectueux, toutes mes félicitations. Petit probleme avec le wifi qui ne tient pas. Il serais très agréable pour un séjour d'une semaine de choisir sa chambre. MERCI de votre acceuil.Cordialement

Geen openbare naam
Stel
60-69 jaren
Beoordeeld: 3 weeks ago (04/07/2021)
Datum van ervaring: 07/2021

Bel appartement propre et conforme au descriptif de location

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

A très bientôt,

Mélissa
Service relations clientèle
Van Kadi
Bedrijf
60-69 jaren
Beoordeeld: 4 weeks ago (03/07/2021)
Datum van ervaring: 07/2021

Cest une nouvelle expérience qui jespère se renouvellera

Bonjour Madame Kadi,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement ;-)

Belle journée,

Mélissa
Service Relations Clientèle d'Evancy
Geen openbare naam
Gezin
30-39 jaren
Beoordeeld: 4 weeks ago (03/07/2021)
Datum van ervaring: 06/2021

Pratique pour aller à nausica et dans l'ensemble c'est un bel endroit qui nécessite simplement un renouvellement de meuble et une propreté plus adapté au standing vendu.
Courage.

Bonjour Madame,

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de La Marina.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Prenez soin de vous et de vos proches,

Cordialement,
Mélissa
Service Relations Clientèle.
Geen openbare naam
Gezin
30-39 jaren
Beoordeeld: 4 weeks ago (30/06/2021)
Datum van ervaring: 06/2021

Très bien, nous reviendrons !

Bonjour Delphine,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

A très bientôt,

Mélissa
Service relations clientèle
Geen openbare naam
Gezin
40-49 jaren
Beoordeeld: 4 weeks ago (30/06/2021)
Datum van ervaring: 06/2021

Appartement bien situé en centre ville. Jolie vue. Personnel agréable à la réception ainsi que le personnel d'entretien.

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

A très bientôt,

Mélissa
Service relations clientèle
Geen openbare naam
Vrienden
50-59 jaren
Beoordeeld: 4 weeks ago (29/06/2021)
Datum van ervaring: 06/2021

très bien! acceuil très bien.

Bonjour Kurt,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement ;-)

Belle journée,

Mélissa
Service Relations Clientèle d'Evancy
Geen openbare naam
Gezin
30-39 jaren
Beoordeeld: 4 weeks ago (29/06/2021)
Datum van ervaring: 06/2021

Très bien dans l'ensemble, juste un peu chaud dans les chambres du fait de leur configuration

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

A très bientôt,

Mélissa
Service relations clientèle
Van Ziane
Gezin
30-39 jaren
Beoordeeld: 4 weeks ago (29/06/2021)
Datum van ervaring: 06/2021

Très bon séjour, seul bémol les travaux devant la résidence qui cause des nuisances sonores et visuelles

Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?