hotellogo Evancy Boulogne-Sur-Merhotel logo
Public Reviews Score
82%

"Fantastisch"

Op basis van5,989 recensies op 8 portals
:
Geen openbare naam
Stel
20-29 jaren
Beoordeeld: 2 weeks ago (17/01/2023)
Datum van ervaring: 01/2023

Très bon séjour à l'hôtel Evancy. Très bon accueil. Appartement très bien équipé.

Bonjour,

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Cordialement,
Maud
Service Relations Clientèle pour Evancy
Van Latifa
Gezin
40-49 jaren
Beoordeeld: 3 weeks ago (12/01/2023)
Datum van ervaring: 01/2023

Inoubliable, vraiment ce séjour restera pour nous inoubliable, autant par la gentillesse et la délicatesse du personnel (le réceptionniste ) accueillant et prévenant que grâce au côté merveilleux des lieux et panorama.
Nous y reviendrons, c'est certain;-)

Geen openbare naam
Bedrijf
50-59 jaren
Beoordeeld: 3 weeks ago (12/01/2023)
Datum van ervaring: 01/2023

Très bien.
Le chauffage ne fonctionnait pas correctement, il ne pulsait pas vraiment de l air chaud et à faible ventilation il ne fonctionnait pas. Ai eu un peu froid.

Van James Eaton
Gezin
50-59 jaren
Beoordeeld: 3 weeks ago (12/01/2023)
Datum van ervaring: 01/2023

Very pleased..superb location and views

Van Legros
Gezin
60-69 jaren
Beoordeeld: 3 weeks ago (12/01/2023)
Datum van ervaring: 01/2023

Agréable week-end .Appartement moderne et agréablement décoré avec style . Laccueil super , le personnel et à lécoute et souriant . Dommage pour les travaux extérieurs .mais il faut bien sa ce face .

Van Landrain
Gezin
30-39 jaren
Beoordeeld: 3 weeks ago (12/01/2023)
Datum van ervaring: 01/2023

Comme d habitude rien à dire ...

Van Gonçalves Da Silva
Gezin
20-29 jaren
Beoordeeld: 3 weeks ago (12/01/2023)
Datum van ervaring: 01/2023

Très beau logement au huitième étage, résidence calme et propre prix très raisonnable

Van Pranloup
Gezin
30-39 jaren
Beoordeeld: 3 weeks ago (12/01/2023)
Datum van ervaring: 01/2023

Un bon moment passé en famille très bon accueil mise à dispo gratuite d'un équipement bébé très pratique tout à proximité pas besoin de prendre le véhicule Nausicaa restaurant balade.

Merci pour cette prestation

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Mélissa
Service Relations Clientèle d'Evancy
Van Sham
Gezin
40-49 jaren
Beoordeeld: 4 weeks ago (09/01/2023)
Datum van ervaring: 12/2022

In general, it was good.I had only difficulties finding the main entrance by car.

Van BETTINI Mirko
Stel
60-69 jaren
Beoordeeld: 4 weeks ago (09/01/2023)
Datum van ervaring: 01/2023

Dommage que on sest pris trop tard . On aurait aimé un appartement un peu plus grand..Noubliez pas de nous rembourser puisque on a reglé 2 fois . Merci.
Mirko Bettini

Bonjour Mirko,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Le remboursement vient d'être effectué. Merci pour votre patience.

Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois chez Evancy!

Cordialement,
Maud
Service relations clientèle
Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?