hotellogo Evancy Boulogne-Sur-Merhotel logo
Public Reviews Score
82%

"Zeer tevreden"

Op basis van6,662 recensies op 8 portals
:
Geen openbare naam
Stel
40-49 jaren
Beoordeeld: 3 dagen geleden (23/02/2024)
Datum van ervaring: 02/2024

J ai loué un studio et le divans lit n est pas très confortable

Bonjour,

Nous vous remercions pour cette excellente note, nous sommes désolés d'apprendre ce désagrément,
N'hésitez pas à solliciter notre réception ouverte 24h/24h pour vous changer de logement si besoin.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie,
chargée de relation clientèle
Van Bouillerce
Gezin
40-49 jaren
Beoordeeld: 3 dagen geleden (23/02/2024)
Datum van ervaring: 02/2024

Je trouve assez honteux de proposer de tels prix alors que tout l'environnement est en chantier avec boue, engins etc... Que vous continuiez a louer certes, mais pas à ce prix là ! IL est indiqué sur booking qu'il y a des travaux et donc qu'il faut des directives pour entrer, pas que la vue du balcon est sur le chantier, pas qu'il y aura de la boue partout et un chemin cahotique pour aller en ville !

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes désolés que le rapport qualité/prix ne vous convienne pas.
Un plan d'accès est joint également avec la confirmation de réservation.
Nous avons des logements avec vue sur le port et un parking privé souterrain pour rendre plus agréable votre séjour, n'hésitez pas à solliciter notre réception disponible 24h/24h.
Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos 10 résidences pour avoir l'occasion de mieux vous servir.

Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie
chargée de relation clientèle
Geen openbare naam
Gezin
40-49 jaren
Beoordeeld: 3 dagen geleden (23/02/2024)
Datum van ervaring: 02/2024

Très bonne prestation

Bonjour,

Nous vous remercions pour ce très bon retour et espérons avoir l'occasion de vous revoir pour vous offrir de nouveau une belle prestation

Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie
chargée de relation clientèle
Van Le beau
Stel
60-69 jaren
Beoordeeld: 4 dagen geleden (22/02/2024)
Datum van ervaring: 02/2024

Honteux de faire marcher les clients dans la boue ,

Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire ce retour.
Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement.

Nous voyons que vous avez réservé via notre site internet.
Comme indiqué sur notre site, la ville de Boulogne est en pleine restructuration, indépendant de notre volonté.

Notre service client est ouvert du lundi au samedi, notre réception est ouverte 24h/24h pour vous donner toutes les informations nécessaires au bon déroulement de votre séjour et pour réserver notre parking privé souterrain.

Nous serions heureux de vous accueillir dans l'une de nos 10 résidences pour avoir l’occasion de mieux vous servir.

Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie,
chargée de relation clientèle
Geen openbare naam
Stel
50-59 jaren
Beoordeeld: 4 dagen geleden (22/02/2024)
Datum van ervaring: 02/2024

Situation du studio en face d’un autre bâtiment et literie à revoir très mauvaise reparti un jour avant la fin de séjour

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis
Nous sommes désolés d'apprendre votre déception, avez-vous sollicité notre réception disponible 24h/24h? qui aurait pu vous trouver des alternatives avant votre départ anticipé
Nous remontons vos remarques à l'équipe opérationnelle pour améliorer notre qualité de service.

Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie
chargée de relation clientèle
Van Dubois
Gezin
40-49 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (18/02/2024)
Datum van ervaring: 02/2024

Proche du centre et appartement bien aménagé pour séjour avec un animal.

Bonjour,

Nous vous remercions pour ce très bon commentaire.
Nous sommes ravis que la localisation, l'agencement et l'accueil "dogfriendly" vous aient plu
A très bientôt à Boulogne,

Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie
chargée de relation clientèle
Van Dagonat
Gezin
40-49 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (17/02/2024)
Datum van ervaring: 02/2024

Très joli appartement, bien meublé et très bien localisé; Très bon accueil.
Très bonne expérience et je reviendrai avec plaisir

Bonjour,

Nous vous remercions pour cette excellente note.
Nous sommes ravis que le logement, les équipements, la localisation et l'accueil vous aient plu.
Nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir

Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie
chargée de relation clientèle
Geen openbare naam
Gezin
50-59 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (17/02/2024)
Datum van ervaring: 02/2024

Très bon accueil, personnel à l'écoute. Appartement très propre, bien agencé, fonctionnel.

Bonjour,

Nous vous remercions pour ce très bel avis.
Nous sommes ravis que l'accueil, la disponibilité de l'équipe, l'agencement et la fonctionnalité vous aient plu
A très bientôt sur notre résidence de Boulogne

Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie
chargée de relation clientèle
Geen openbare naam
Gezin
60-69 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (16/02/2024)
Datum van ervaring: 02/2024

Ideale locatie tussen de oude stad en de haven

Hallo,

Dank u voor uw uitstekende commentaar.
We zijn blij dat de locatie u beviel.

Tot ziens in onze residentie,

Prettige dag verder,
Met vriendelijke groeten

Aurélie,
relatiebeheerder
Geen openbare naam
Gezin
20-29 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (16/02/2024)
Datum van ervaring: 02/2024

Parfaite, très satisfaite d’Evancy. Nous réserverons encore sur Evancy

Bonjour,

Nous vous remercions pour cette excellente note.
Nous sommes ravis d'apprendre que le séjour s'est parfaitement déroulé.
Au plaisir de vous accueillir sur Boulogne ou sur une autre destination,

Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie
chargée de relation clientèle
Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?