Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

By ROELENS
Reviewed: 3 years ago (17/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Mooie Residentie. Goede ligging nabij het stadscentrum. Zeer geschikt als uitvalsbasis om de regio te verkennen. Veel parkeermogelijkheden in de nabije omgeving.

By Ramon
Reviewed: 3 years ago (16/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Accueil parfais. La chambre était bien le seul bémol pas d'eau chaude malgré un changement de chambre

By DEMBCZAK DOROTHÉE
Reviewed: 3 years ago (16/12/2022)
Date of experience: 12/2022

C'est la troisième fois que je sejourne ici. Rien de négatif à signaler. Cette fois j'ai pris le parking et finalement c'est bien plus pratique surtout avec les nombreux travaux autour de la résidence.

By Eric Matagne
Reviewed: 3 years ago (14/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Super accueil de l'équipe sur place
. Avons rencontré un problème d'eau chaude, ils ont réagi de suite pour que nous soyons le'moins incommodés possible. L'environnement est actuellement en chantier, mais ils nous l'avaient indiqué. Très bonne expérience malgré cela

Reviewed: 3 years ago (09/12/2022)
Date of experience: 12/2022

This was our second stay at Evancy Boulogne. As before it was clean, modern and well equiped. However it was disappointing that the surrounding area is now a building site and the road in was terrible to drive on. Also our room was much smaller than last time, despite booking the same level and price.

Reviewed: 3 years ago (05/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Super séjour, tout était parfait. La seule chose qui nous a embêtée est le bruit que les nettoyeuses font le matin à partir de 8heures. Vendredi et samedi matin, on aurait voulu dormir plus tard mais pas possible, trop de bruit. Elles discutent et rigolent .

Date of experience: 11/2022

A part les chambres un peu petites, l'appartement est très bien décoré et d'une propreté irréprochable.

By Fleurquin

Rien à signaler
Appartement très bien pour accueillir mes joueurs

Date of experience: 11/2022

Appartement qui correspond à mes attentes, bien équipé et bien situé.

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
Reviewed: 3 years ago (27/11/2022)
Date of experience: 11/2022

acceuil sympatique et aimable le matin, le midi, le soir. Studio bien équipé calme et agreable.