Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2022

toutes les équipes de l'accueil très serviable, très bel appartement et impeccable

By Alexandra
Date of experience: 10/2022

Accueil irréprochable, appartement fonctionnel pour un court séjour. Cette suite de luxe a été choisie pour son panorama exceptionnel sur le port, d'un côté et la mer, de l'autre malheureusement la construction d'un immeuble pour séniors à quelques pas de la résidence gâche une partie de cette vue. Et je parle pas du bruit des ouvriers le matin dès 8h. Même si Evancy n'y est pour rien et qu'il propose une remise sur un prochain voyage, je suis déçue qu'il n'y soit pas fait mention au moment de la réservation et qu'il n'y est pas non plus de remise plus importante d'appliquée. On se retrouve devant le fait accompli.

Bonjour Alexandra,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

En ce qui concerne les travaux, nous l'avons pourtant bien mentionné sur notre site internet " **Attention ! Le quartier autour de la résidence étant en pleine restructuration, des nuisances dû au chantier sont possibles en semaine** "

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Mélisa
Service relations clientèle
Date of experience: 10/2022

Personnel à laccueil très accueillant

By Resca
Date of experience: 10/2022

Nous avons passé un super séjour, la seul petit chose cest quil a fait très chaud dans lappartement et le chauffage nallait pas, à lextérieur il y avait 15 degrés et pas de soleil, même de la pluie parfois.
Nous avons été obligé de rester avec les fenêtres ouvertes tellement nous avions chaud jour et nuit.

Date of experience: 10/2022

Agréable séjour, dans un environnement agréable.

By La Rosa

Parfaite
Personnel très très gentil.
Je recommande

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Maud
Service Relations Clientèle d'Evancy
Date of experience: 10/2022

Très bonne prestation globale. Intérêt d'entretenir les espaces extérieurs car mauvaises herbes... Par ailleurs, avons remarqué nombreux petits moucherons sortir du mur végétalisé ( végétalisation synthétique ) près de l'accueil.

Date of experience: 10/2022

Merci de prévoir une série de bols dans la cuisine

By Jez Horton
Date of experience: 10/2022

Splendid location. Well equipped. Very clean and comfortable. One of my favourite hotels in Europe

By Aileen
Date of experience: 10/2022

Very good customer service from reception, pleasant friendly staff. Good location easy walk into centre. Quiet area. Secure parking .Would definitely stay again.