Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (28/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Très bien situé pour visiter Boulogne sur mer.
Un accueil chaleureux.
Appartement moderne et d'une grande propreté

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Service Relations Clientèle d'Evancy
Reviewed: 3 years ago (24/10/2022)

Magnifique week-end en famille

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Reviewed: 3 years ago (22/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Zoals reeds aangegeven zijn we uiterst tevreden over ons verblijf. Nette accommodatie, vriendelijke medewerkers en perfecte ligging voor het gestelde doel: bezoek aan NAUSICAA. Het lijkt ons eveneens een ideale uitvalsbasis voor uitstapjes in de regio. Zowat 180 km van ons woonst geeft een startpunt als jullie accommodatie ons de gelegenheid om meerdere interessante locaties te bezoeken waar we nu niet aan denken - omwille van te ver van huis.
Wanneer we nog naar La Douce France komen, staat Evancy zeker in onze routeplanner.
Een zéér tevreden klant...
Kris en Sonia en onze hondjes Litzy en Lorna houden super herinneringen over aan ons verblijf in Boulogne sur Mer.

Date of experience: 10/2022

The experience was beautiful, amazing staff

Hello,

Thank you for taking the time to write this review.

We are glad to read that you enjoyed your stay.

We look forward to welcoming you another time at Evancy :)

Kind regards,
Customer Relations for Evancy
Date of experience: 10/2022

Really liked the apartment and the location was fine. Construction work next door but we had been warned. We were not told about the 200 euro deposit so you need to do that also expedia said there was no manned desk so you need to tell them there is as this caused us a lot of needless stress. Definitely would recommend this as a good place for a short stay. Microwave?cooker needs an instruction manual and why no plates only bowls?

Date of experience: 10/2022

Excellente expérience dans l'ensemble, personelles agréable. Petit bémol les murs blancs abimés par les bagages devraient être un peu moins visible. Merci pour votre accueil, nous reviendrons avec plaisir.

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Nous prenons bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

A très bientôt chez Evancy !

Date of experience: 10/2022

Top! Mooie ligging, vriendelijk onthaal. Een aanrader.

Hallo,

Het hele Evancy team sluit zich bij mij aan om u te bedanken dat u de tijd heeft genomen om deze zeer positieve beoordeling achter te laten na uw verblijf.

We hopen u snel weer te zien voor weer een uitstekende ervaring.

Nog een fijne dag,

Klantrelaties voor Evancy
By Bouvard
Reviewed: 3 years ago (16/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Un accueil très froid en arrivant, ensuite arrivée dans l'appartement il restait les affaires de la femme de ménage, sa sentait la cigarette et le sol collait. De plus nous avions payé le supplément pour le départ tardif, l'agent de l'accueil nous avait dit lors de la réservation de venir chercher les nouveaux codes le dimanche vers 11h pour ne pas nous retrouver bloqué, or le dimanche l'agent d'accueil n'a jamais voulut nous les donner, nous n'avons pas compris... Nous avons fini par partir plus tôt que prévu. Sinon l'agencement de l'appartement est très bien ainsi que la vue et la localisation de la résidence.

Bonjour Mme Bouvard,

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation naient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions daccepter nos plus sincères excuses.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Sachez que nous prenons note de votre remarque, nous allons faire remonter celle-ci auprès de notre direction.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors dun prochain séjour.

Service relations clientèle d'Evancy
By Cools
Reviewed: 3 years ago (12/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Airco is hier geen overbodige luxe

Reviewed: 3 years ago (11/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Nous avons découvert Evancy Boulogne il y a 2ans, c'était magnifique. Une amélioration très appréciable : avoir mis un matelas sur le canapé, ce qui nous a permis de bien mieux dormir!!!!Merci mais... Quelle déception lorsque nous sommes arrivés. Malgré que nous comprenions que cela vous soit imposé et que vous ne puissiez rien y faire, nous aurions aimé être informé de ce désastre immobilier! Nous aurions fait le geste de prendre l'appartement 4 personnes malgré le supplément. Nous voulions profiter enfin après tant de galères! Et résultat nous avons été logé dans un studio beaucoup plus petit que la 1ère X avec le bruit des travaux et une vue hyper nulle! Bien que vous fassiez un geste de 50, cela nous pousse à prendre un nouveau séjour alors que nous aurions préféré utiliser ce bon immédiatement pour l'appartement afin d''avoir une vue plus agréable. Cela ne nous empêchera pas de revenir chez Evancy mais par pitié changez vos photos de vue sur marina comme il y a 2ans!!!! Nous avons déçu des amis à cause de çà car ils ont réservé et nous avons été bien embêté ...

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour à La Marina, Boulogne sur Mer.

En effet, il y a actuellement des travaux aux alentours de la résidence. Nous comprenons la gêne que cela engendre, mais j'espère que vous comprenez également que cela est indépendant de notre volonté.
Nous l'avons tout de même mentionné sur notre site internet ainsi que sur le site de nos partenaires afin d'éviter tout malentendu.

Nous avons également modifié nos photos sur notre site en fonction.

Nous prenons bonne note de vos remarques afin d'améliorer notre service.