Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (25/09/2022)

Top très beau logement

By Belgrand
Reviewed: 3 years ago (22/09/2022)

tres belle vue ,appartement spacieux pour 4 adulte

Date of experience: 09/2022

nous avons passé un excellent week-end avec vu sur la mer. Personnels très sympathique et accueillant.

Agréable et fonctionnel

By Joost
Date of experience: 09/2022

ideaal gelegen tussen stad en strand en natuur

By Heux c
Date of experience: 09/2022

Bonjour très déçu franchement pas intéressant pour une nuit, mieux vaut prendre une chambre d'hôtel ailleur, que dormir dans un couloir je dirais même un placard, une douche trop petite. La propreté, la qualité pour le prix est vraiment exorbitant.

Bonjour Madame,

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation naient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, toutefois nous sommes assez surpris de votre retour concernant le logement attribué.

N'hésitez pas à revenir vers nous par téléphone ( 03.20.15.36.00 touche numéro 2 ) ou par e-mail ( info@evancy.com ) afin de nous expliquer en quoi votre escapade était décevante.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors dun prochain séjour.

Service relations clientèle d'Evancy
Date of experience: 09/2022

Nous avons passé un excellent weekend. Très bon accueil, appartement propre et bien équipé. Nous reviendrons avec plaisir.

By Bd

Accueil personnel hôtel top
Très mauvaise note pour location due aux travaux juste en face de la chambre.
Compensé par compréhension la très bonne attention et geste commercial de l équipe réservation.
Très apprecié

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour à La Marina, Boulogne sur Mer.

En effet, il y a actuellement des travaux aux alentours de la résidence. Nous comprenons la gêne que cela engendre et nous vous remercions pour votre compréhension.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

Service Relations Clientèle d'Evancy
Date of experience: 09/2022

Bonne prestation à bon prix.

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
By Lefevre
Date of experience: 09/2022

Nous avons passé un agréable séjour au 8eme étage avec une belle vue, calme reposant

Bonjour Madame,

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy