Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

By Aaa
Reviewed: 3 years ago (06/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Tout s'est bien passé sauf la route beaucoup de travaux

By wartelle
Reviewed: 3 years ago (05/09/2022)
Date of experience: 09/2022

excellente mais très déçu que la résidence soit gachée par le batiment qui se construit coté mer

By Marina Van den Berge
Reviewed: 3 years ago (05/09/2022)
Date of experience: 09/2022

un séjour très réussi le seul bémol pour nous c'est un matelas trop mou

Date of experience: 09/2022

Séjour qui sest très bien déroulé
Dune part par la prise en charge professionnelle et agréable du personnel et dautre part par lappartement parfaitement situé, propre et où lon sy sent bien
Je recommande et reviendrai dans votre établissement

By Leila
Date of experience: 09/2022

Appartement très bien entretenu, bien situé, seul point négatif c'est la chaleur

Date of experience: 09/2022

Très satisfaisante, vue sur le port, super bonne isolation calme ambiant. Appartement super bien équipé. Et le must l'acceptation des animaux de compagnie.

Date of experience: 09/2022

Prima verblijf. De medewerkers zijn zeer vriendelijk en behulpzaam. Wij hadden een appartement voor 6 en dat is niet heel groot maar voldoende om te slapen, lunchen en een gezelschapsspel aan de eettafel te spelen.
De bedden zijn heerlijk maar met 1.40m toch best smal.
De WiFi is ok maar te zwak om bv de chromecast te koppelen aan de tv. Omdat ik dat al had voorzien had ik een mifi-device mee met een prepaid kaart. Probleem opgelost!
S avonds hebben we een paar keer heerlijk en goedkoop gegeten bij het restaurant van het casino wat er vlak naast ligt.
Er zijn inderdaad werken in de omgeving. Om 8:00u stipt starten de 2 bouwwerven aan weerskanten. Omdat we hoog zaten én uitzicht op de haven hadden vond ik dat geen probleem.
Als je in de ondergrondse parking wil parkeren moet je die van tevoren bij je boeking reserveren. Wanneer je nog hoopt op een plekje bij aankomst is de parking volzet!
In de gangen is het altijd erg warm.
De ligging is geweldig. Zowel oude stad als strand, naussica en haven is op wandelafstand!
Het gebouw is rolstoelvriendelijk!

Nous sommes entièrement satisfaits

By Léa Schoch
Date of experience: 09/2022

Le réveil par un appel passer à 23h (qui a également manqué de très peu le réveil de ma fille de 18 mois) par l'accueil pour me rapprocher de ne pas m'être présentée et de ne pas avoir déposé ma caution était à la hauteur de tout le reste. Je tiens à m'excuser de cet oubli mais je n'ai pas lu le mail dans son intégralité et ayant reçu les codes de l'accès au parking et la chambre, je ne me suis pas posée de question. Cela n'aurait-il pas été possible de m'appeler à une heure convenable ou d'interpeller mon conjoint quand il est passé deux fois devant l'accueil ? Avant de vous permettre une telle attitude, il serait préférable de vous assurer que vous respecter pour votre part les engagements. J'ai repris la fiche décrivant ma réservation parce que j'ai été très étonnée en découvrant la pièce. Salle de bain spacieuse ? Balcon pour profiter de la vue ? Vous n'avez honte de rien. Je n'oublie pas non plus l'état des murs et le fait que vous recommandez le parking alors que des places gratuites sont disponibles juste devant. Commerciale sur les Hauts de France, vous pouvez compter sur moi pour vous faire une jolie publicité.

Cordialement.

Bonjour Léa,

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation naient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions daccepter nos plus sincères excuses.

Habituellement, les codes ne sont pas envoyés par mail et il faut obligatoirement passer par la réception pour effectuer le check in, et donc déposer la caution.

Les codes ont été envoyés exceptionnellement, cela n'est pas très grave. Nous sommes désolés pour ces désagréments.

Concernant le parking, nous en avons un souterrain, sécurisé par un code. Comme vous l'avez vu, il y a des travaux aux alentours de la résidence. Afin de faciliter le séjour de nos clients, nous le recommandons en effet :)

En ce qui concerne la vue, nous ne la garantissons jamais car il y a les travaux autour de notre résidence. Seul un type de studio a une vue sur le port, et cela est précisé dans le nom du logement.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Maud
Service relations clientèle d'Evancy
By Lauriane

Assez bien.
On a beaucoup aimé lappartement et lespace qui a permis à nos enfants de sépanouir.
Par contre on a moins aimé :
- Laccès au parking pas très compréhensible.
- dans le parking et les couloirs qui mènent aux étages, un gros problèmes dodeurs dégouts et de liquide qui suintent.
- Pas de climatisation étant au 8e étage cest un peu compliqué.

Bonjour Lauriane,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Nous prenons bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

A très bientôt chez Evancy !

Maud
Service Relations Clientèle d'Evancy