Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

By SEININ
Reviewed: 3 months ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Bonjour, nous avons passé une semaine dans ce logement, propre, agréable bien équipé le personnel de la résidence très professionnel avec un bel accueil ; merci à toute l'équipe, merci Abritel. Famille SEININ

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que les équipements, l'accueil vous aient plu

chargée de relation clientèle
Reviewed: 3 months ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Établissement très bien placé, néanmoins la réception a besoin d’être rafraîchie. Peu de jeux, Baby-foot cassé demande à être changé comme les fauteuils. Les murs de notre chambres étaient recouverts de gribouillis !
Point + : parfait pour une famille à 4 pers.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis
Nous sommes ravis que la localisation et la praticité vous aient plu
Nous avons remonté vos remarques à la direction de l'hôtel afin d'améliorer notre qualité de service

Bien Cordialement

Date of experience: 08/2024

Séjour très agréable, un accueil très sympathique. Logement bien situé et très bien équipé.
Le petit jeûner , pris à l'appartement est tres copieux et les produits sont corrects.

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que l'accueil, la localisation, les équipements, le petit déjeuner vous aient plu

Date of experience: 08/2024

Il y’a eu lors du séjours 2 alarmes incendie qui ont retentis sans nous prévenir que c’était un test j’ai un fils qui a des problèmes de santé donc pour moi c’est pas professionnel de ce côté là

Nous vous remercions pour cette très bonne note
Nos installations dans chaque logement client détectent les fumées dès le début d'un incendie et émet immédiatement un signal sonore suffisamment fort pour réveiller une personne endormie.
Nous veillons à la sécurité de notre clientèle

Cordialement

By dub
Date of experience: 08/2024

résa sur votre site - petit bémol on n'a pas su me dire la superficie du studio ni si balcon - puis après mon mail on m'a confirmé qu'il y aurait balcon - à l'arrivée super accueil par la jeune équipe - le studio de bonne superficie pour 2 - lumineux - propre - grande TV -balcon assez grand avec table et fauteuil - on ne voit pas la marina ni la ville et basilique mais vue sur les écluses et petite vue sur le port pêche et grande VUE sur la résidence séniors et l'hotel appart - mais finalement ça ne nous a pas dérangé - coucher de soleil -assez calme on n'entend pas les voitures sauf les bruits des voisins et on pouvait profiter du balcon quant ils étaient partis cause fumée - ils ont l'autorisation de fumer sur les balcons mais porte fenêtre ouverte et c'est tout le studio qui sent - l'idéal serait qu'il fume en bas ( petit jardin ) on a pas à supporter leur maladie ! d'autres clients se sont plaints et ne reviendront pas à cause de cela - on ne peut pas choisir son studio et on ne sait pas d'avance où on sera - mais dans l'ensemble assez satisfait

Date of experience: 08/2024

Très bel appartement bien localisé

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que la localisation vous ait plu

Date of experience: 08/2024

Personnel très aimable, localisation parfaite proche nausicaá et marché au poisson. Logement très insonorisé. Séjour cours mais très agréable.

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que l'accueil, la localisation vous aient plu

By Gratzer
Date of experience: 08/2024

Résidence récente et bonne localisation mais le confort n est pas au rdv : appartement étouffant alors qu il faisait frais à l extérieur ( moins de 20 degré ) literie inconfortable pression insuffisante pour l eau lavabo et douche
Les murs sont sales ou abîmés par des traces de rayures en quantité
Balcon petit mais très agréable
En résumé : il faudrait des matelas de meilleure qualité et augmenter pression de l eau

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis
Nous sommes ravis que la localisation, le balcon vous aient plu
N'hésitez pas à solliciter notre réception disponible 24h/24h si vous constatez une anomalie
Nous sommes désolés que le séjour n'ait pas correspondu à 100% à vos attentes

Date of experience: 08/2024

Check in was tricky as the reception was closed when we arrived and there was no answer on the telephone. We only had to wait a few minutes thankfully before someone arrived.

Hello,

Thank you for your excellent rating
We give the same amount of time to each customer, but one customer probably needed assistance in his accommodation (wifi connection, operation of the microwave, etc.).
We're sorry if this gave you the wrong impression.

We wish you a very pleasant day,
Yours sincerely

customer relations manager

Super 🤩 , séjour impeccable

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Service Relations Clientèle d'Evancy