Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

By Vanessa
Reviewed: 4 years ago (26/05/2022)

Expérience plutôt bonne.

Bonjour Vanessa,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
By Stéphanie
Reviewed: 4 years ago (26/05/2022)

Chouette séjour à conseiller

By Orban
Reviewed: 4 years ago (23/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Très satisfait personnelle accueillant et sympathique

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
By Geenens
Reviewed: 4 years ago (23/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Beau séjour, bonne situationeel!

Date of experience: 05/2022

Problème de caution en effet caution directement retirée dès notre arrivée. Il faut attendre appriori 2semaines pour avoir largent sur notre compte. 200 euros quand même Ce nest pas normal

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation naient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions daccepter nos plus sincères excuses.

Nous sommes navrés pour ce désagrément, cela n'arrive pas habituellement. Nous avons fait notre possible pour vous rembourser le plus vite possible.

Sachez que nous prenons note de votre remarque, nous allons faire remonter celle-ci auprès de notre direction.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors dun prochain séjour.

Service relations clientèle d'Evancy
Date of experience: 05/2022

Séjour correct, appartement propre, mais manque de volets

By Verbrugge
Date of experience: 05/2022

Appartement agréable, propre et pratique

Date of experience: 05/2022

Superbe appartement,très propre ,personnel accueillant, vue magnifique

Reviewed: 4 years ago (19/05/2022)
Date of experience: 05/2022

la photo de l'appartement est joli, mais déçu de l'équipement intérieur. Pas des chevets dans la chambre, le lit de 1.40, les draps de mauvaises qualités, dans la cuisine les couverts se trouvent sous l'évier. Le wifi ne fonctionné pas.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Service relations clientèle d'Evancy
Reviewed: 4 years ago (17/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Très bel établissement, mais que nous avons eu le plus grand mal à rejoindre, le boulevard du quai Chanzy se terminant dans un vaste chantier de travaux public au milieu duquel se dresse l'immeuble sans la moindre enseigne pour aider le voyageur a atteindre sa destination.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour à La Marina, Boulogne sur Mer.

En effet, il y a actuellement des travaux aux alentours de la résidence. Nous comprenons la gêne que cela engendre, mais j'espère que vous comprenez également que cela est indépendant de notre volonté.
Nous l'avons tout de même mentionné sur notre site internet ainsi que sur le site de nos partenaires afin d'éviter tout malentendu.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

Service Relations Clientèle d'Evancy