Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Accueil sympathique et appartement très propre et complet.
Proche du lieu que nous voulions visiter

Nous vous remercions pour cette très bonne note
Nous sommes ravis que l'accueil, les équipements, la localisation vous aient plu
à bientôt sur la Marina

chargée de relation clientèle
Reviewed: 3 months ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Petite déception de ne pas avoir eu 2 chambres côte à côte.
Le canapé-lit n’était pas confortable.
Une des deux chambres du studio était très petite et sans fenêtre (il ne vaut mieux pas être claustrophobe).
Les oreillers sentaient vraiment mauvais et manquait de confort (on voyait qu’ils étaient à changer).
Malgré tout, ce genre de studio reste intéressant comme point de chute.

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous.
Nous comprenons votre déception et nous prenons au sérieux vos commentaires concernant le confort des chambres et des oreillers.
Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services et offrir une meilleure expérience à nos clients.
Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau et de vous offrir un séjour encore plus agréable.

By Beauvois Geoffrey
Date of experience: 08/2024

Très bonne expérience dans votre établissement

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
By arnaud
Date of experience: 08/2024

bien situe, parking gratuit disponible proche, quand les travaux seront terminés l'environnement sera agréable , bonne literie, quelques bols pour le petit déjeuner supplémentaires à dispo seraient bienvenus. Très bon accueil

Date of experience: 08/2024

Great location and fantastic to be able to store bicycles in a secure location

Hello,

Thank you for your excellent rating
We are delighted that you liked the location and the services.
See you soon on the Marina

Have a nice day,
Yours sincerely

customer relations manager
Date of experience: 08/2024

Appartement sympa, bien placé. Personnel top. Par contre, pour un bâtiment neuf, ca laisse à désirer sol totalement gondolé ( dans notre appartement). Vous pouvez poursuivre le constructeur à ce niveau la. Concernant l'équipement, c'est vraiment mal. Le lit est néanmoins trop petit pour nous. La poêle un enfer pour faire à manger tellement cela accroche. Et la chromecast très bonne idée quand cela fonctionne via le logiciel de votre prestataire. En bref, très beau séjour, avec quelques améliorations se sera parfait 😁. Nous reviendrons sûrement.

Très jolie endroit
Tout est à proximité
Petit bémol sur le bruit extérieur la nuit ( donc pas la faute de l'hôtel)
Propre. Équipement largement suffisant ! Merci à Evancy nous avons passé un agréable séjour en famille. 2 adultes 1 enfant 6 ans et 1 enfant de 20 mois !

Date of experience: 08/2024

appartement face à la soufflerie très bruyante de l'immeuble en face.

quel gâchis pour les 2 petit-déjeuners que nous ne pouvons pas choisir :
jus de fruit non utilisés , café non utilisé et pas de sachets de thé , pâtes à tartiner non utilisées , 1confiture non utilisée .....Nous avons rendu tout cela avant de partir mais cela fait cher le petit-déjeuner et je vais dénoncer cette façon de faire dans un journal de consommateurs . Il est sûr que nous ne viendrons plus dans cet hôtel

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis
Nous sommes surpris par votre commentaire concernant le petit déjeuner car vous avez pris contact avec la réception pour les réserver un mois avant votre arrivée le prix, le fonctionnement et la composition vous ont donc été indiqués

SERVICE CLIENT EVANCY

By Amélyne
Date of experience: 08/2024

L'appartement est moderne, de sorte qu'on se sente directement chez soi. La cuisine est bien équipée (micro-ondes, lave-vaisselle, taques de cuisson, couverts, ...), le kit de départ est super pratique ! L'insonorisation est à souligner, tandis que la nature est tout de même bruyante à proximité du port. A 15 minutes à pieds de Nausicaa, il est en plus facile de se garer.
Petit bémol : le petit déjeuner qui est exactement le même tous les jours (un sac petit déjeuner à déguster dans son appartement).

Date of experience: 08/2024

très joli appartement , un peu petit pour 6 personnes dont un bébé , moderne et accesible , seul inconvénients c'est le parking et il n'y avait pas de drap de lit pour le divan lit , personnel très serviable et souriant , belle infrastructure , endroit à recommander .

Nous vous remercions pour cette très bonne note
Nous sommes ravis que le logement, l'accueil vous aient plu
N'hésitez pas à nous communiquer le bon nombre de personnes afin de vous préparer le linge de lit et de toilettes