Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

By Popin
Reviewed: 4 years ago (12/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Bon Séjour dans l ensemble sauf le fait d avoir été enfermé 1h30 dans la salle de bain le soir du réveillon 21h à 22h30 cause de la poignée défectueuse de la porte

Bonjour Popin,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Nous sommes d'apprendre que vous ayez vécu ce désagrément. Avez-vous pu contacter notre réception afin d'obtenir de l'aide ? Nous avons également un numéro de téléphone d'astreinte.

A bientôt,

By Fontaine Evelyne
Reviewed: 4 years ago (12/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Agréable séjour. Accueil au top. Propre et silencieux.

Bonjour Evelyne,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

By Pioger
Reviewed: 4 years ago (07/01/2022)

Décevante et exiguë !

Bonjour Pioger,

Merci de nous avoir laissé une note sur votre séjour.

Nous sommes désolés d'apprendre que notre résidence n'était pas à la hauteur de vos espérances. N'ayant pas plus d'information, je ne peux vous renseigner davantage malheureusement.

N'hésitez pas à nous contacter par e-mail info@evancy.fr afin que vous puissiez nous exposer en quoi votre expérience était décevante.

C'est grâce à ce type de retour que nous améliorons l'accueil, le confort et les services de nos résidences.

Service Relations Clientèle d'Evancy
By STOKLOSA
Reviewed: 4 years ago (07/01/2022)
Date of experience: 12/2021

ACCUEIL CHALEUREUX, PETITS DEJEUNERS COPIEUX ET VIENNOISERIE FRAICHE, APPARTEMENT PROPRE, TRES BON SEJOUR

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
Reviewed: 4 years ago (05/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Bonne expérience et super appartement

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

By Alexandre
Reviewed: 4 years ago (05/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Le cadre est sympathique. L'équipe est à l'écoute. Le studio était bien aménagé, même s'il était relativement petit (18m2) on s'y sent à l'aise.

Reviewed: 4 years ago (04/01/2022)
Date of experience: 12/2021

locatie is zeker ok maar de omgeving & werken in de buurt errond zorgen voor een pvere & jammerlijke uitstraling vd mooie appartementen

By christian barbé
Reviewed: 4 years ago (04/01/2022)
Date of experience: 01/2022

l'appartement nous a super bien plu.

By pierre
Reviewed: 4 years ago (03/01/2022)
Date of experience: 01/2022

positive appartement bien agencé / personnel sympa / alentours " moyens " et très sales

By X
Reviewed: 4 years ago (02/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Satisfaisante. Merci pour la bière et les chocolats. Il y a suffisamment de vaisselle par contre 1 seul gel douche pour 4 personnes. La personne de l'accueil nous en a donné d'autres.La literie du canapé-lit est très molle et peu confortable.