Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (08/12/2021)
Date of experience: 11/2021

Très confortable , un joli appartement avec une vue incroyable.

By Hardy
Reviewed: 4 years ago (08/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Impeccable je recommande

Reviewed: 4 years ago (05/12/2021)
Date of experience: 11/2021

Notre séjour chez Evancy Boulogne-sur-Mer a été très agréable à tous les points de vue. Immeuble très bien situé. Accueil très agréable. Appartement moderne, propre, bien équipé et fonctionnel. Très belle vue. Très bonne literie.

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
By Ls
Reviewed: 4 years ago (04/12/2021)
Date of experience: 11/2021

Très bien situé. Centre-ville accessible à pied en qqs minutes Studios fonctionnels et literie plutôt confortable grâce au sur-matelas. Par contre le studio mériterait un peu de rafraîchissements: traces noires au mur très visibles et poignée porte fenêtre vers le balcon cassee
Il y a eu beaucoup beaucoup de vent dû à la tempête la nuit où nous étions la. Beaucoup de bruit de vent dans les couloirs de l'hôtel mais pas dans le salon une fois toutes les portes fermées. Par contre certains appart doivent ressentir bien plus les bruits de vent que nous.
Dommage qu'il y ait beaucoup de travaux autour de l'hôtel l'accès est compliqué et le paysage enlaidit en attendant...

Bonjour Ls,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.
Nous prenons bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

Il y a effectivement des travaux actuellement autour de notre résidence, nous l'avons précisé sur notre site pour éviter tout malentendu.

A très bientôt chez Evancy !

Service Relations Clientèle d'Evancy
Reviewed: 4 years ago (04/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Bien ,belle vue , très propre
Malheureusement chauffage en panne

Reviewed: 4 years ago (03/12/2021)
Date of experience: 11/2021

Het was een aangenaam verblijf in het appartement Marina.
Tijdens de stormwind was het op een bepaald moment zeer luidruchtig, we dachten dat het dak zou gaan vliegen.
Het appartement is netjes onderhouden.
Het uitzicht op de jachthaven en de stad zijn prachtig vanop de bovenste verdieping.

By Jacques
Reviewed: 4 years ago (02/12/2021)
Date of experience: 11/2021

Très agréable et dépaysante. L'appartement bénéficiait d'une vue incroyable sur le port et la ville de Boulogne. Les écluses apportent un charme supplémentaire. Nous avons diner dans un restaurant typique, la cuisine était excellente, nous avons pu nous y rendre à pied.

Bonjour Jacques,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Service Relations Clientèle d'Evancy
Reviewed: 4 years ago (01/12/2021)

Correcte, sans plus.

Merci de nous avoir laissé une note sur votre séjour.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous ayez ce ressenti concernant notre résidence à Boulogne-sur-Mer.

N'hésitez pas à nous contacter par e-mail info@evancy.fr afin que vous puissiez nous exposer en quoi votre expérience était décevante.

C'est grâce à ce type de retour que nous améliorons l'accueil, le confort et les services de nos résidences.

By Henninot
Reviewed: 4 years ago (01/12/2021)

Très agréable ! Superbe vue sur la marina

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Service Relations Clientèle d'Evancy
Reviewed: 4 years ago (26/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Etablissement très bien situé, facile d'accès avec un petit bémol quand même pour pouvoir décharger son véhicule (mais restons indulgent les abords sont en travaux).Le logement et ses équipements sa terrasse avec vue sont très biens, mais notre séjour a été gâché par un canapé lit à la literie de très mauvaise qualité(sommier à sangles).Ayant travaillé dans l'ameublement ,je sais que l'on peut trouver beaucoup plus qualitatif sur ce genre de produit.Ce qui explique le reste des notes apportées....

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.

Nous sommes ravis de constater que vous ayez apprécié votre séjour :)

Nous avons pourtant mis des surmatelas dans notre résidence à Boulogne-sur-Mer pour améliorer notre literie.

Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques,

A bientôt chez Evancy,

Service relations clientèle d'Evancy