Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

By Derosier Sébastien
Date of experience: 08/2021

Suite luxe loin d'être impeccable mûrs sale plein de traces plaque de commande wc qui mais resté entre les mains paroie de douche qui ne ferme pas.

Bonjour Sébastien,

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation naient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions daccepter nos plus sincères excuses.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Sachez que nous prenons note de votre remarque, nous allons faire remonter celle-ci auprès de notre direction.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors dun prochain séjour.

Service relations clientèle d'Evancy
By ALI
Date of experience: 08/2021

Bonne séjour et une expérience globalement satisfaisante.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
By Paul & Christine Deruyck-Delon..

vraiment oke pour tout

By Alain PIRARD
Date of experience: 08/2021

Super bien situé à Boulogne. Mais un appartement pour 4 personnes est beaucoup trop petit. Manque de coin rangement pour 4 valises ! Il faut louer un appartement plus grand pour avoir de l'espace. Un peu déçu.

By Cardon Solange
Date of experience: 09/2021

Joli appartement, bien décoré avec une belle vue sur le port. Bien situé pour visiter Nausicaa.
En revanche il y avait beaucoup de coups sur les peintures blanches des murs, il manquait un verrou à la porte de la salle de bain et le lit double était un peu petit 120cm ?
Des prix un peu cher pour le peu de services proposés (ex : pas de piscine dans la résidence).

Date of experience: 08/2021

Super bien accueilli appartement rien à dire juste pas prévenu pour la caution

By Maya
Date of experience: 09/2021

Appartement très bien équipé avec une très belle vue!

Date of experience: 08/2021

Bon weekend a boulogne.appart bien situé près du port, de la plage et du centre

By Kevin Stalpaert
Date of experience: 09/2021

Appartement très propre et spacieux avec tout le confort nécessaire. Personnel très agréable nottament à notre arrivé ou nous avons pu bénéficier de la chambre dès 13h.

By Mario
Reviewed: 4 years ago (04/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Super appartement! Personnel au top!

Bonjour Mario,

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy