Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (27/08/2021)

Bonne expérience en général

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Service Relations Clientèle d'Evancy
Reviewed: 4 years ago (26/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Globalement, notre expérience dans votre établissement était bonne. L'appartement était bien équipé, et ce avec du matériel de qualité. Mention spéciale pour le personnel à l'accueil qui a toujours été accueillant, aimable et gentil. Cependant, j'ai été déçue par la propreté des lieux. En effet, le temps de défaire nos valises, nous avons laissé notre petit garçon marcher dans l'appartement pieds nus. 30 minutes plus tard, ses pieds étaient noirs de saleté ! Une baignoire enfant nous a été fournie pour notre séjour. Je ne l'ai pas utilisée car elle était vraiment sale, pleine de sable notamment. Elle n'a pas du être lavée après sa dernière utilisation. Je suis déçue pour ce point en particulier. Au prix de la location et surtout en cette période de pandémie, j'estime que ce manque d'hygiène est inacceptable.

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour, et d'apprendre que vous ayez apprécié votre séjour :)

Votre remarque concernant la propreté nous surprend, et nous tenons à nous excuser concernant cela. Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée. Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures. Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service relations clientèle d'Evancy
By Malasse
Reviewed: 4 years ago (26/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Bonnes prestations. Studio confortable.

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Date of experience: 08/2021

Prachtig gebouw met mooie kamers!

By lachi
Date of experience: 08/2021

très bel appartement , très bien situé , avec des commodités et un personnel très sympathique et réactif . le bémol : lit double est fait avec deux lits simples rapprochés avec un sur matelas , pas top pour dormir, même geignant, à corriger, mettez un vrai matelas deux place pour un confort. on airai aimé un vrai petit déjeuné en salle pas des kit à récupérer en réception .

Date of experience: 08/2021

Mooi appartement, leuk uitzicht, slechte bedden

Excellente qualite dhebergement.

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Date of experience: 08/2021

Great location, property had everything you needed

Date of experience: 08/2021

Très bonne expérience, appartement très bien situé, bien agencé et très propre

Date of experience: 08/2021

J'ai beaucoup aimé votre hôtel très bonne accueille. Je reviendrai avec plaisir !!