Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

By REMY
Date of experience: 07/2021

Nous apprécions venir régulièrement .

Date of experience: 07/2021

très satisfait du logement bien équipé ,propre , vue pas tout à fait sur la mer( au 612 OU 412 ça parait mieux au 614 ou 414 ) dommage nous n'avions pas été prévenus qu'il y avait une fête foraine (roue ) fin juin et durant tout l'été ; dommage il parait qu'une construction future viendra gâcher la vue sur le port donc on ne pourra pas venir pendant les travaux ce sera trop bruyant et ensuite nous n'aurons plus accès à la vue mer sauf appartement devant( trop cher pour nous) ça va nous manquer!!!

By SOBCZAK
Date of experience: 07/2021

APPARTEMENT TRES BIEN SITUE.MAIS AVEC LE BRUIT DES MATARDS QUI PASSAIENT REGULIEREMENT CELA DERANGEIAIT LE MOMMENT DE LA SIESTE.

By Bouchel
Date of experience: 07/2021

Bien, mais quel dommage que notre appartement était dégradé au niveau des murs et la porte porte-fenêtre cassée. Au niveau du ménage cela pourrait être mieux ,interrupteurs très sales non nettoyés.

Date of experience: 07/2021

Bjr c'était bien passé mais par contre l'eau de la sale de bain pas bcp de pression et c pas juste

By Sylvie
Date of experience: 07/2021

Très bonne expérience. Hôtel très bien situé par rapport au centre-ville de Boulogne et de Nausica. Personnel agréable et disponible. Lieu propre. Le plus, possibilité de prendre, au moment de la réservation les places pour laquarium avec option Coupe fils moins cher que lorsque lon les prend sur place.

Très agréable
Personnel à l écoute
Petit point négatif, le connexion internet

By LEPRINCE
Date of experience: 07/2021

Nous avons été largement déçus par notre séjour. Nous avons payé 140 pour une nuit dans un studio deux personnes. Malgré la belle vue sur la Marina et le balcon agréable. La poignée de la baie vitrée était prête à nous lâcher dans les mains, impossible de replier le canapé, le lit nétait pas fait correctement, studio poussiéreux, sèche cheveux qui surchauffe ( très dangereux à côté dun lavabo ), un mur noir rempli de traces.
Une pression deau très faible dans la douche, difficile de se rincer les cheveux.
Je me plains rarement mais là...
Nous nous attendions à de meilleures prestations au vu du site et du prix payé.
Malheureusement cela ne nous donne pas envie de renouveler un futur séjour.

By Virginie
Date of experience: 07/2021

Super établissement, très belle vue sur le port, appartement au top. Très ravie de notre séjour !

Date of experience: 07/2021

Correcte mais tarif non adapté à la prestation. Pas deau chaude dans la chambre notamment, murs tachés.