Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (30/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Appartement bien situé en centre ville. Jolie vue. Personnel agréable à la réception ainsi que le personnel d'entretien.

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Date of experience: 06/2021

très bien! acceuil très bien.

Bonjour Kurt,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement ;-)

Belle journée,

Service Relations Clientèle d'Evancy
Date of experience: 06/2021

Très bien dans l'ensemble, juste un peu chaud dans les chambres du fait de leur configuration

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

By Ziane
Date of experience: 06/2021

Très bon séjour, seul bémol les travaux devant la résidence qui cause des nuisances sonores et visuelles

By Van Asbroeck
Date of experience: 06/2021

Bien pour un court séjour
Bon emplacement

Finitions intérieures à revoir

Bonjour Madame, Monsieur,

Un grand merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur votre séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci :)

Sachez que nous travaillons chaque jour au confort et à la qualité de nos logements, la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue.

Nous prenons donc note de votre remarque.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle.

Bon accueil
Personnel sympathique et à l ecoute du client

Bonjour Madame, Monsieur,

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy

Bonne
Les 2 points négatifs:
La literie, le canapé-lit n'est pas confortable, matelas trop mou.
Le petit-déjeuner, nous avons eu la même chose pendant 5 jours, le varier au moins 1 jour sur 2 aurait été déjà bien.

Bonjour Madame, Monsieur,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous ayez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques.

A très bientôt chez Evancy,

By Jessica
Date of experience: 06/2021

Studio 4 personnes très bien équipé (lave-vaisselle, bouilloire, ustensil de cuisine en tout genre...) mais malheureusement très mal agencé (wc dans la chambre enfants, porte d'entrée directement dans la chambre enfant...) et surtout malheureusement on entends tout ce qui ce passe dans les appartements à coté (tv, douche....) et même dans le couloir! Avec la porte d'entrée dans la chambre des enfants, ils croient dormir dans le couloir et sont réveillé à chaque entrée sortie des autres occupants.... ).
Cher pour ne pas dormir ou dormir avec les voisins!

Bonjour Jessica,

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour au sein de notre résidence La Marina.

Nous sommes désolés que le service et la prestation naient pas été à 100 % à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions daccepter nos plus sincères excuses.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Il ne faut pas hésiter à solliciter l'équipe sur place qui se tient à votre disposition en cas de besoin.

Sachez que nous prenons note de vos remarques.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors dun prochain séjour.

Service relations clientèle d'Evancy
By Aubert
Date of experience: 06/2021

Très bonne expérience globalement. Personnel accueillant, disponible, compétent. Appartement très agréable, propre fonctionnel et bien équipé. Bien situé par rapport à la ville .Des reproches : accès difficile quand on arrive pour la première fois, environnement en chantier et aussi difficile d'obtenir internet dans l'appartement.

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre résidence La Marina,

Cest avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment.
Nous partagerons cette appréciation avec toute notre équipe, concernant le wifi, nous avons pourtant une très bonne connexion en revanche, lorsque la résidence est complète, le débit est un peu plus lent.

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy :)
Date of experience: 06/2021

Nice apartment, modern design and fully equipment. Friendly staff. Clean.
We were with 2 people in a four persons apartment and that is ok. It is absolutely too small for 4 persons.
Poor internet connection, not able to connect with more than one and slow connection.
Television is a smart TV but can't connect to the internet so you are bound to french-speaking channels only.

Water strength in shower is poor.
And why does Evancy charge 10Euro per persons for a simple takeaway breakfast?
That is way too expensive. Luckily there is bakery just across.

Overall, it is just ok for a short stay. But no more than tha