Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (17/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Système pratique et bonne situation géographique.

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que la praticité et la localisation vous aient plu

By Mayoma copain
Date of experience: 08/2024

Franchement tout était très bien, nous comptons revenir l’année prochainement car la satisfaction était totale.

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Service Relations Clientèle d'Evancy
Date of experience: 08/2024

Toen we bin´en kwamen in het appartement was het enorm warm en we kregen het niet goed afgekoeld. Vooral in de badkamer was het erg warm, misschien ventilatie in de badkamer wat harder zetten? Het bestek en een beetje keukenmateriaal stond onder de gootsteen, dit vonden wij zit zo hygiënisch omdat deze kast achteraan open is omwille van de aansluitingen van het water van de gootsteen. Hiervoor dus misschien een andere oplossing zoeken, bv. Rekje boven de eettafel, hier was nog veel plaats. Voor de rest ,aren wij zeer tevreden, zeer vriendelijk personeel, mooi groot appartement met mooi uitzicht.

Très bien installé.
Personne agréable à l'accueil et efficace lors de demande de renseignements.
Propre et calme
Très bon séjour
A recommander ++

Nous vous remercions pour cette très belle note
Nous sommes ravis que l'accueil, le calme vous aient plu

Date of experience: 08/2024

Problème de caution déposée le 05/08, toujours pas récupérée à ce jour 16/08. Gestion post location inefficace. Bien à vous,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis
La caution est relâchée le jour du départ, le délai de restitution varie selon les banques
Nous vous invitons à contacter la vôtre

By Baba
Date of experience: 08/2024

Très bien, rien à dire sauf peu être une Clim mais qui est gérable avec le ventilateur et les fenêtres ouvertes la nuit

By Frits
Date of experience: 08/2024

De (slaap)bank kon iets beter zitten (aan het doorzakken) en jammer dat er geen oven in het appartement was. Dit heeft echter geen negatieve nasmaak wat betreft onze vakantie!
De tijd dat wij er waren was het behoorlijk warm (ook in het appartement) maar er stond al een mobiele airco klaar dus qua temperatuur konden we het goed omlaag brengen.

Al met al hebben we ons verblijf als zeer prettig ervaren!

By VIC
Reviewed: 3 months ago (14/08/2024)
Date of experience: 06/2024

GOOD AND FAST (ONE NIGHT)

By HO KON MOY
Reviewed: 3 months ago (14/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Très bien situé à côté des lieux touristiques et de loisirs. On peut y accéder facilement en transports en commun, à pied ou en voiture avec des navettes gratuites en été.

Nous vous remercions pour cet excellent retour
Nous sommes ravis que la localisation vous ait plu

chargée de relation clientèle
Reviewed: 3 months ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

J'ai bcp aimé, nous reviendrons si le climat est bon . La machine à café par contre à revoir (Capsule c'est mieux) pcq filter qd on est seule, c'est pas très interessant. Le faux plafond dans la. Chambre, pas très pratique Pcq en voulant fermer rideau le soir au moment du coucher tout m'est tombé dessus. Je l'avais signalé mais la reparation avait pris qd mm bcp de temps.
Le sol (faux parquet, bcp d'endroit où les clients precedents y a eu des accidents où l'eau a imbibée le sol car plusieurs endroit où c'est qd mm bombé, et le mur pas très propre avec les petits coups par ci par là et qlqs écrits d'enfants sur le mur. Mais sinon en general nous etions satisfaits de notre petit sejour.
Soyez benis