Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (24/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Bon séjour et belle vue de l'appartement

By AVIGNON
Reviewed: 5 years ago (23/12/2020)
Date of experience: 12/2020

très contente du calme et de l'espace - appartements très très bien conçus - en revanche, j'ai eu froid, je ne sais pas si j'ai bien activé le chauffage ou si ce sont les grandes baies vitrées qui ont laissé passé le froid - il y avait des poils de rasage de barbe dans la salle de bain (pas top)

Reviewed: 5 years ago (23/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Très satisfaisante - Emplacement avec vue sur l'ensemble de la ville exceptionnel, la proximité du centre ville , la décoration du studio sont de véritables plus.

By Sirtoli Daniel
Date of experience: 12/2020

super bien localisé , vue magnifique , bel appartement, bien décoré

- sdb ( agencement ? sèche cheveux près de la porte entrée , sèche serviette près du WC pas bien accessible...)
- chambre à deux lits superposés : pas de possibilité d’ouverture de la fenêtre
- pas de mode emploi/recommandations pour utilisation chauffage et grill/micro-ondes. Permettrai gain de temps et éviter disconvenience de confort.

Date of experience: 12/2020

Excellent rapport qualité/prix, très bien situé.

Date of experience: 11/2020

Pas très satisfaisante. lorsque nous sommes arrivés nous n'avons pas trouvés la porte avec le code surtout de nuit !!! et personne pour nous aider même en téléphonant il n'était que 18H!!!!! le canapé qui fait lit, le matelat plein de ressort a fleur du drap !!!!! les couverts tous a relaver Pour le prix je pense que l'on peut s'attendre à mieux

By Amart
Date of experience: 11/2020

Nous venons plusieurs fois par semaine et nous sommes jamais déçus de l'accueil. Petit bémol c'est peut être l'épaisseur des matelas . Un peu fin on sent les ressorts . Manque de cendriers sur le balcon.

By Hadjouti
Date of experience: 12/2020

Tranquille comme a la maison

Date of experience: 12/2020

Très bel appartement situation sympa et rapport qualité /prix top surtout en arrière saison .un bémol sur la chaussette perdue retrouvée sous le canapé :( et le matelas du canapé -lit à ressorts ....que l on sent bien ..bien.. Par contre équipement de l appartement ++ cuisinette complète

Date of experience: 10/2020

Super
Moderne propre fonctionnel à la limite de la perfection juste le lit double qui est composé de matelas individuel