Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

Très bon séjour.
Bon accueil
Appartement très bien, belle deco et très belle vue sur le port

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Quel plaisir de le lire !

By Benjamin
Date of experience: 10/2020

Les services sont au top, la propreté de l'appartement également.
Pensez juste à prendre votre gel douche.

Bonjour Benjamin,

Date of experience: 10/2020

Nous avons fait un très court séjour dans cet appartement.
L’accueil fut très agréable. La vue magnifique.
L’organisation de la chambre est un peu spécifique mais au regard de la place c’est normal.
Par contre gros bémol pour le chauffage qui fonctionnait alors que positionné sur off. Mon fils a très peu dormi et aussi la porte de douche qui était totalement mise de travers.

Date of experience: 10/2020

excellente, sauf la propreté de la vaisselle laissée par le précédent occupant.

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.
Nous tenons à nous excuser pour ce désagrément. Sachez que nous allons faire un point avec notre équipe opérationnelle afin que cela ne se reproduise plus.

Evancy Team
Date of experience: 10/2020

Très très bonne expérience.

By Walle
Date of experience: 10/2020

Hotel bien situé, cependant le ménage laisse un peu a désirer.
De plus le canapé convertible est inexploitable et usé. Nous avons tres mal dormi durant deux jours car nous avons eu l impression de dormir sur les ressorts du matelas.La personne a l acceuil nous a indiqué qu ils étaient au courant et qu ils etaient désolés. Il est inadmissible de continuer a recevoir des clients dans de telles conditions, nous ne reviendrons plus dans ce hôtel a cause de la mauvaise literie.cdt

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés lors de votre séjour.

Nous sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées afin de nous améliorer, et prenons donc bonne note de vos remarques.

Nous espérons que vous avez tout de même apprécié votre séjour à Boulogne-sur-Mer.

L'équipe Evancy
By BANAYOUN
Date of experience: 10/2020

Tres content mais le seul problème le lit es dans une autre piece que la télévision

By De Brabander Rony
Date of experience: 10/2020

Spaß, es war eine tollenaar zeit

Hallo Rony,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar zu hinterlassen. Welch eine Freude, es zu lesen!
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben :)

Bis bald bei Evancy's!
Date of experience: 10/2020

Ce fut un bon séjour, l’appartement était agréable, néanmoins une literie de meilleure qualité serait préférable car les ressorts sont très désagréable.

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Nous prenons bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

Evancy Team
By ALBA
Date of experience: 10/2020

Résidence et appartement très bien situés. Personnel accueillant et professionnel. Linge et serviettes "made in France", de marque le Jacquard Français de très grande qualité. L'expérience globale est excellente. Nous ne connaissions pas Evancy avant d'y séjourner. les croissants viennent de la boulangerie juste en face et sont commercialisées au prix coûtant. en les réservant la veille.

Bonjour Alba,