Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (24/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Très bonne prestation et bon c'est jours

By kaminski
Reviewed: 5 years ago (24/10/2020)
Date of experience: 10/2020

nouveau pour nous, hotel appartement très bon mais voir la literie

Date of experience: 10/2020

Très bon séjour en famille dans la suite luxe pour 4 personnes.
Appartement moderne bien agencé avec une vue incroyable sur le port et la ville.
Appartement très bien situé proche de toutes les commodités : on peut tout faire à pied : nausicaa, la vieille ville, la plage et les courses.
Points négatifs : canapé trop petit pour 4, manque d'ustensiles de cuisine, manque de mobilier dans la chambre parentale (table de chevet, patères, chaise, bureau) et ménage grossièrement fait.

Bonjour Virginie,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

A très bientôt chez Evancy !
Date of experience: 10/2020

Super hôtel très bien situé

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour !

Nous espérons vous revoir prochainement :-)

L’équipe d’Evancy
By B2F
Date of experience: 10/2020

Appartement très propre, bien équipé et calme.

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre séjour :)

Vous serez toujours les bienvenus dans nos résidences !

A très bientôt chez Evancy !
By Le Beux
Date of experience: 10/2020

Mediocre, pas de savon dans les chambres, il faut faire son lit, en fait ce n’est pas un lit mais un clicclac, rideaux non occultants, hôtel au milieu d’un no man’s land

Bonjour Madame, Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur votre séjour.
Il s'agit d'une résidence de Tourisme et non d'un hôtel c'est la raison pour laquelle nous fournissons le linge de lit et les serviettes de bain mais pas de savon ou shampoing.
Lorsque vous réservez sur le site il est bien précisé qu'il s'agit d'un canapé lit, toutefois nous avons également des appartements avec lit double. Vous auriez donc pu choisir cette option sans soucis.
Habituellement nous faisons les lits de nos clients avec soin, nous avons simplement du suspendre cette initiative en raison de la situation sanitaire actuelle.
Enfin, la résidence est pourtant située en face du port à proximité du centre aquatique Nausicaa, du casino et de la vielle ville avec ses restaurants.
Nous sommes navrés que la résidence de Boulogne sur Mer n'ait pas correspondu à vos attentes.

Nous vous souhaitons une belle fin de journée,
L'équipe d'Evancy
Reviewed: 5 years ago (22/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Nous sommes très satisfaits de notre séjour dans l'appartement Evancy à Boulogne Centre. L'emplacement est top, permet de visite la vielle ville et Nausicaa à pieds en laissant la voiture 2 jours au parking. L'équipe du service client est très réactive et très à l'écoute. L'appartement est très joli, moderne et épuré et nous avons eu la chance de disposer d'une vue à couper le souffle.

Bonjour Tabia,

Nous vous remercions pour votre retour, c'est un plaisir de lire votre commentaire :)

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour !

Nous espérons vous revoir prochainement :-)

L’équipe d’Evancy
Reviewed: 5 years ago (22/10/2020)

Pratique et agréable

Reviewed: 5 years ago (21/10/2020)

Correct
Bon accueil, très serviable.
Déçue par l environnement mais cependant bien situé.
Un peu cher pour la prestation

By JOLY
Reviewed: 5 years ago (20/10/2020)

MAUVAISE EXPERIENCE .