Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

By Jean
Date of experience: 10/2020

Séjour très agréable, le seul bémol est les lit est canapé qui ne sont pas confortables
Le canapé n'avais que 2places assise pour un appartement de 4 places

Bonjour Jean,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

By Demeilliez
Date of experience: 10/2020

Très bonne expérience

Bonjour Margaux,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre séjour :)

Vous serez toujours les bienvenus dans nos résidences !

By vanattenhoven daniel
Date of experience: 09/2020

j'ai passé une superbe semaine, la literie est ok, et la fourniture du matériel pour pouvoir dormir et se laver est au top

Bonjour Daniel,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Quel plaisir de le lire !

A très bientôt chez Evancy !
Reviewed: 5 years ago (01/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Nous avons passez un très bon moment.

A très bientôt chez Evancy !
Reviewed: 5 years ago (30/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ravis, l appart est très agréable et le personnel accueillant et souriant

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour :)

A très bientôt chez Evancy ! :)
By Margot Lellé
Reviewed: 5 years ago (30/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Schönes und sauberes kleines Apartment mit Balkon und Aussicht.
Küche sehr gut ausgestattet.
Und vor allem: Sehr freundliches Personal am Empfang, das jederzeit für Auskünfte zur Verfügung steht

Hallo Margot,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar zu hinterlassen. Welch eine Freude, es zu lesen!
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben :)

Bis bald bei Evancy's !
By Favrau
Date of experience: 09/2020

Un appartement présentant très bien, fonctionnel, mais peu agréable.
- Un couloir d'accès empestant le tabac froid ;
- Aucune "règle du jeu" : nous aurions aimé savoir à l'avance qu'aucun produit d'hygiène corporelle n'était fourni (le préposé à l'accueil nous a indiqué que c'était normal, puisqu'il s'agissait d'une "résidence de tourisme", et non d'un hôtel... donc pas de savon, ni d'ailleurs de gel hydro-alcoolique !) ; nous aurions aussi aimé savoir en arrivant que couette et oreillers étaient soigneusement cachés dans le coffre jouxtant le canapé ; et nous aurions enfin aimé savoir avant de repartir comment il convenait de laisser l'appartement (poubelles ? draps ? nettoyage ?).
- Un canapé-lit au matelas fort peu confortable (ressorts agressifs et grinçants)
- Une température élevée impossible à réduire (thermostat inopérant ?)
- Une dotation généreuse en vaisselle, mais bizarrement sans aucun bol ou équivalent pour de vrais petits-déjeuners ?
Bref, décevant.

Bonjour Didier,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour.

Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service et nous sommes à l'écoute de vos remarques,

En ce qui concerne la justification de l'absence de produits corporelles, nous rejoignons ce que vous a stipulé notre Hospitality Manager sur place, la résidence de Boulogne sur Mer est une résidence de Tourisme.

Dans tous les cas, nous allons faire remonter les informations communiquées auprès de l'équipe opérationnelle sur place, nous vous présentons donc nos excuses et feront en sorte que cela ne se reproduise pas.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.
By Coquet
Date of experience: 09/2020

Un séjour Très moyen, l isolation n est absolument pas suffisant vue les tempêtes de la région.
Nous n avons pas dormis de la nuit avec le bruit du vent entrant par les aération et traversant l appart jusque-là porté d entrée . Sans compte du coup le vent dans l appart et le froid.

La pression de la douche absolument inexistante des doucheS très difficile à prendre.

Expérience très décevante

Bonjour Florence,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour,

Nous sommes vraiment désolés pour les désagréments que vous avez subis, nous nous efforçons d'apporter le meilleur service et sommes à l'écoute de vos remarques, nous allons faire remonter l'information auprès de l'équipe opérationnelle sur place, nous vous présentons donc nos excuses et feront en sorte que cela ne se reproduise pas.
Nous allons prendre contact avec vous dans les plus brefs délais.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.
By Meunier
Date of experience: 09/2020

Séjour agréable, appartement et décoration agréable mais usure précoce et il manque des volets

Bonjour Sandrine,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.
Sachez que nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

By Andréa
Date of experience: 09/2020

Très bon accueil, personnel souriant.
Établissement propre et bien équipé.
Kit bébé gratuit.
Petit bémol, le confort du canapé-lit

Bonjour Andréa,

Nous vous remercions pour votre retour,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour, sachez pour votre prochain séjour que nous possédons également des appartements avec des lits doubles qui sont très confortables :)

Nous espérons vous revoir prochainement,

Belle après-midi à vous,

L’équipe d’Evancy