Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (15/09/2020)
Date of experience: 09/2020

La chambre contient tout ce qu'il faut, la terrasse avec vue sur la ville est vraiment top.
Seul bémol, le canapé lit n'est pas confortable du tout, on sens tous les ressorts et c'est vraiment très désagréable pour dormir.
Accueil et disponibilité au top !

Bonjour Madame, Monsieur,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Nous prenons bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

By Benoit
Reviewed: 5 years ago (15/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Bon sejour avec la vue qui ajoute du cachet.
Appartement bien agencé et fonctionnel.
Attention certains matériaux sont deja abîmés (sols et decks, table, tapis).
Une allée a l’entrée de l’hôtel serait sympa.

Bonjour Benoit,

Date of experience: 09/2020

Notre séjour dans l'ensemble s'est bien passé mais vu l'annulation du trail de la côte d'Opale, notre avis amène des points négatifs. En effet, réponse tardive à mon mail pour voir si je pouvais annuler mon séjour. Mail envoyé du mercredi et réponse obtenue alors que nous étions presque sur place. Déjeuner prévu du samedi sur notre facture et nous l'avons reçu du dimanche.

Bonjour Jean-Louis,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci, en ce qui concerne votre remarque, nous avons reçu votre e-mail jeudi en fin de journée, nous avons reçu énormément de demandes d'annulations à traiter. Nous avons répondu à votre demande aussi rapidement que possible à savoir le lendemain.

Nous sommes également joignables par téléphone en cas de besoin.

Le petit-déjeuner sportif était pourtant bien prévu pour le dimanche ainsi que le départ tardif à 21h00.

Nous vous souhaitons une belle soirée,

Vous serez toujours le bienvenu dans nos résidences :-)

By Miny Michel
Date of experience: 09/2020

Pour la seconde fois, je viens de passer un séjour plus qu'agreable dans votre établissement. Une vue splendide sur le port, la marina ou la vieille ville. Très propre et bien arrangé, l'appartement était parfait. Je ne serais pas complet si je ne mentionnais pas la gentillesse et la disponibilité du personnel à l'accueil ou aux dames chargées de l'entretien. Une pensée particulière pour Monsieur Pierre Delvoye, particulièrement patient et conseillé remarquable.
Oserais-je vous demander de leur remettre mes remerciements pour ce sejour ?

Bonjour Miny Michel,

Nous vous remercions pour votre retour, quel plaisir de lire un tel avis :-)

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous, bien évidemment nous allons transmettre avec plaisir vos remerciements à l'équipe de Boulogne

sur Mer.

Nous espérons vous revoir prochainement :-)

Passez une agréable soirée,

By kowalski

très bien .très bonne literie

Bonjour David,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour :)

Vous serez toujours le bienvenu dans nos résidences !

By De Coster
Date of experience: 09/2020

Bon séjour avec un prix attractif grâce à l'offre TCO. L'appart est bien pensé un balcon avec une belle vue*. Petit bémol sur la chaleur, il faisait au moins 26°C* le jours comme la nuit....(baie vitrée ouverte), alors qu'il ne faisait que 21°C dehors.. Bonne expérience dans l'ensemble avec un exercice Incendie en prime*

Bonjour Guillaume,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour :-)

By Morin

Hôtel moyen mais cher.
Le four n'est pas un four.
La partie couchage n'est pas du tout agréable. Petit. Literie très moyenne. Alaise désagréable pour les enfants qui ont eu très chaud et ont mal dormi.
Isolation phonique mauvaise, nous entendions les voisins dans la chambre.
Les lits ne sont pas faits à l'arrivée. C'est à minima.
Toutefois, le personnel est très gentil et parfait.

Bonjour Laetitia,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour.

Nos appartements ne possèdent pas de four, comme stipulé sur notre site internet, il s'agit bel et bien d'un micro-ondes.

Concernant les lits, nous avions pris l'initiative de les faire pour chaque client, nous avons malheureusement dû modifier nos habitudes à cause de la crise sanitaire actuelle, nous espérons que vous comprenez cette démarche.

Nous sommes navrés que la résidence de Boulogne sur Mer n'ait pas réussi à vous convaincre complètement.
Sachez que nous nous efforçons d'apporter le meilleur service et nous sommes à l'écoute de vos remarques, nous allons par ailleurs les faire remonter auprès de l'équipe opérationnelle sur place.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.

BON RAPPAORT QUALITE PRIX

Bonjour Gilles,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour :-)

Très bonne expérience

Bonjour Anthony,

Un grand merci pour votre retour,

C'est un plaisir de lire un tel commentaire !

By Dekeyser
Date of experience: 09/2020

At one side of the building it was a nice view. It's not clear if the parking in front is free or not. The neibourhood is not clean. Things fell apart in the appartment, for a "new" building that's not OK. The positive side is that the appartment is big!

Hello Mallory,

Thanks a lot for your feedback.
We are sorry to hear that your experience at EvancyBoulogne Sur Mer was not what you were expecting.
We want to apologize for the inconvenience.
We take this comment very seriously as it helps us improve our apartments. Thanks to this kind of comments, we are always willing to get ideas to improve our residencies.

Kind regards,

Evancy Team