Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

By Clarice
Reviewed: 5 years ago (04/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Très bonne expérience globalement.
L’appartement est très beau et très pratique et la vue est superbe.
Juste 2 petits points négatifs: les 2 terrasses qui ne sont ps vraiment séparées et la chaleur dans les chambres.
On n’osait pas trop laisser la terrasse ouverte toute la nuit justement à cause de ce problème de terrasse communicantes

Bonjour Clarice,

A très bientôt chez Evancy ! :)
Reviewed: 5 years ago (03/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Accueil très bien.
Appartement bien dans l’ensemble mais chambre avec lits superposés trop petite pour des adultes.

A bientôt chez Evancy !
By Soenen
Date of experience: 08/2020

Bien appartement agréable mais parking couvert très mal indiqué

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Nous prenons bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

Date of experience: 08/2020

Clean, modern and well-situated for Boulogne-sur-mer. We had a corner apartment for 6 for our family of 5 and it was perfect. Shame we only had one night there as would definitely have liked more time to explore whilst making use of the comfortable accommodation. Couple of notes: i) the underground parking is safe and secure but if you have a roof-box, you may need to take it off the top of your car to access the car park due to height restrictions ii) the apartment was very warm overnight even with the AC switched on.

Hello,

Thank you very much for taking the time to leave your comment. What a pleasure to read it!
We are delighted that you enjoyed your stay :)

See you soon at Evancy ! :)
Date of experience: 08/2020

Bien situé, parking aisé, confort moderne... Malheureusement juste pas très clean... Nous pouvons dire que la personne qui nous a précédé avait des longs cheveux blonds :-( tapis non aspiré, mies sous la banquette, etc...

Sachez que nous allons faire un point avec notre équipe opérationnelle par rapport à cela afin que cela ne se reproduise plus. Désolés pour cela. Nous prenons bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

A bientôt chez Evancy !

By lamart elodie
Date of experience: 08/2020

Très satisfaite de mon séjour

By LANTERNAT
Date of experience: 08/2020

Très sympa, bien placé. Le logement est propre et confortable tout est prevu ( comme à la maison) Tarif un peu élevé.

Bonjour Lanternat,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Quel plaisir de le lire !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour :)

Negative
Localisation bien mais très mauvaise literie ( cassée) appartement pas propre

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés lors de votre séjour.
Nous sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées afin de nous améliorer, et prenons donc bonne note de vos remarques.

By Nicolae nandor sabo
Date of experience: 08/2020

Very clean nice people good coffee excellent view from 7 floor. Very nice!

Reviewed: 5 years ago (31/08/2020)

Nice experience. Easy process

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour :)