Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (31/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Parfait, appartement propre, accueil agréable, petit déjeuner un peu léger pour le prix.

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour :)

Vous serez toujours les bienvenus chez nous !

Excellente journée à vous,
L’équipe Evancy
By HERBSTMEYER
Reviewed: 5 years ago (31/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Tres bon séjour, très bon accueil.
Logement propre mais déjà fatigué avec des traces sur les murs.

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour :)

By Filip
Reviewed: 5 years ago (30/08/2020)
Date of experience: 08/2020

perfect to visit city and the coast line

Dear Filip,

Thanks so much for having taken the time to write this review. We are glad you enjoyed your stay with us :)

We look forward to see you soon at Evancy !
Date of experience: 08/2020

Nice stay at Evancy Boulogne sur mer. Very central for the beaches. The appartement was a little bit too warm and no airconditioning.

Hello,

Thanks for having taken the time to write this review. We are so glad you enjoyed your stay with us :)

See you soon at Evancy !
Date of experience: 08/2020

Très satisfaite du séjour logement et emplacement parfait

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Quel plaisir de le lire !

By Deserranno
Date of experience: 08/2020

nous avons retrouvé notre studio avec grand plaisir, sans toaster mais nous savons pourquoi, surtout avec un sérieux problème à la porte de la douche, que nous avons signalé à Arnaud. Il a promis de s'en occuper; nous y retournons début septembre. Et catastrophe, le tire-bouchon avait disparu...Il faisait aussi une chaleur difficilement tenable, nous avons arrêté le chauffage. Serait-il possible d'éviter ce genre de gaspillage?

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Nous prenons bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer.

Evancy Team
Date of experience: 08/2020

Belles chambres, appartements propres, bien décorés et bien équipés avec vues conformes aux descriptions. Il a juste manqué la climatisation en période de canicule.

Notre résidence n'a pas la climatisation et n'est pas décrit comme tel. Nous prenons toutefois bonne note de votre remarque.

By LEVEQUE
Date of experience: 08/2020

Expérience très satisfaisante, laccueil est bon mais pourrais être plus convivial.
Le devant de l'immeuble doit être aménagé pour éviter de marcher dans l'herbe

By Sohier
Date of experience: 08/2020

une nuit un peu mouvementée car réveille a 5h par l alarme incendie... mais sinon bien dans l ensemble

Bonjour Sohier,

Nous nous excusons pour le désagrément rencontré concernant l'alarme incendie.

By Dave
Date of experience: 08/2020

Rien a dire tout est nickel

Bonjour Dave,