Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (04/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Dans l’ensemble c’était très bien. Appartement propre et bien équipé. Le lit était déjà fait à notre arrivé, un vrai plus. Nous étions un peu déçu d’avoir plutôt une vue sur parking alors que sur l’annonce disait plutôt vue « sur mer » ou vue « sur port ». De plus l’appartement était propre, mais ce n’était pas le cas de la vitre du balcon. Les couverts étaient mis en vrac dans un plat « Pyrex », pas terrible. Des détails. Mais très décevant, le petit déjeuner. 10€ pour un petit pain, une demi baguette, un café et un jus c’est très excessif. Je comprend la situation qui nous a obligé à avoir des « panier petit déjeuner » mais dans ces cas là, baissez le prix de celui ci...
Le personnel était très agréable et à l’écoute. Le fait de nous apporter le petit déjeuner à la porte de la chambre était très appréciable.
Nous avons également apprécié pouvoir emmener notre chien avec nous sans être juger.
Gros plus également : aucune clé, que des codes, c’est très pratique à côté de la mer de ne pas devoir garder des clés en poche.
Merci à toute l’équipe evancy, nous reviendrons avec plaisir !

Bonjour Ophélie,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour :-)

Pour information nous avons changé la composition de nos petits déjeuner, ils sont maintenant plus complets :-)

Vous serez toujours la bienvenue chez nous,

L’équipe d’Evancy
Reviewed: 6 years ago (04/06/2020)

tres positive et satisfaisante

Bonjour JN,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire :-)

A très bientôt chez Evancy !

Une découverte très sympa

Bonjour Jean-Claude,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour :-)

Vous serez toujours le bienvenu chez nous

By ropert
Date of experience: 05/2020

la qualité du couchage est très imcomfortable, manque de linge de toilettes et d'info a la réception sur la non fourniture de savon ou gel douche

Bonjour Loic,

Un grand merci pour votre commentaire

Nous sommes vraiment navrés pour la gêne occasionnée, sachez que nous mettons désormais à votre disposition des serviettes gratuitement.

Nous espérons vous revoir prochainement :-)

Logement Parfait. Merci

Bonjour Madia,

Un grand merci pour votre commentaire

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Nous espérons vous revoir prochainement :-)

By Degloire
Reviewed: 6 years ago (30/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Je ne pouvais pas venir, corona

Bonjour Christ,

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement, rien de tel qu'un grand bol d'air à Boulogne après avoir été confiné pendant plusieurs semaines
By MM
Reviewed: 6 years ago (26/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Very good! Nice appartment, well located, nice and helpfull staff, well located.

Bonjour Manuel,

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour !

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy :)
Reviewed: 6 years ago (26/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Très bonne. Superbe vue. Appartement impeccable.
Je trouve juste que 10h pour le Check out est trop tôt. Mais comme il y avait peu de monde du fait du virus, nous avons été autorisés à partir à 11h.
Une bonne adresse.

Bonjour Sabine,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour :-)

Vous serez toujours la bienvenue chez nous

By Frank G.
Reviewed: 6 years ago (27/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Wir können Sie leider nicht bewerten, denn wir habe n die Buchung storniert und warten noch immer auf die Erstattung des Mietpreises!!!

Reviewed: 6 years ago (16/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Ce fût une bonne expérience. Appartement nickel, très lumineux. Une très belle vue. Un seul bémol, literie moyenne.

Bonjour Madame,

Vous serez toujours la bienvenue chez nous :-)