Evancy Boulogne-Sur-Mer hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (16/03/2020)

Bonne.
L’accueil était sympathique, les chambres très propres, bien équipées.
Dommage qu’en ayant loué 3 appartements avec enfants, nous n’étions pas l’un à côté de l’autre.
Le déjeuner était par contre décevant.

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.

Sachez que l'attribution se fait de manière aléatoire, concernant le petit déjeuner n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par e-mail afin de nous expliquer la raison pour laquelle celui ci était décevant.

Vous serez toujours les bienvenus chez nou :-)

Belle journée

L’équipe d’Evancy
Reviewed: 6 years ago (16/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Een modern en schoon gebouw, goed en comfortabel ingericht. Personeel is vriendelijk en behulpzaam.

Goedemorgen, mevrouw, meneer,

Bedankt voor je feedback, we zijn blij dat je hebt genoten van je verblijf!

U bent altijd welkom in ons huis.

Team Evancy
Reviewed: 6 years ago (15/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Petit studio mais bien agence. Équipe très sympa et serviable. Gros point négatif courrier en anglais mais pas de chaîne TV internationale !. WiFi de mauvaise qualité.

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour !

Concernant le wifi nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée, en effet nous avons rencontré momentanément des perturbations sur notre réseau.

Vous serez toujours le bienvenu chez nous :-)

By gence xavier
Reviewed: 6 years ago (14/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Plutôt bonne mais du savon et du liquide vaisselle ne serait pas du luxe pour un court séjour

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.

Nous avons pour habitude de mettre un kit comprenant, liquide vaisselle, une éponge et un chiffon, je suppose que nous devions être en rupture de stock lors de votre séjour et nous vous présentons nos excuses.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.
By Jeannine
Reviewed: 6 years ago (13/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Séjour agréable. Le personnel très accueillant.
Nous avons réussi à faire de belles balades
Nous connaissions déjà Boulogne.

Bonjour Jeannine,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour :-)

Vous serez toujours la bienvenue chez nous

L’équipe d’Evancy
Reviewed: 6 years ago (10/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Excellent séjour. Appartement spacieux et très propre

Bonjour Madame,

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour !

Vous serez toujours les bienvenus chez nous :-)

Belle après-midi à vous,

By Tryjefaczka
Reviewed: 6 years ago (10/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Nous avons été agréablement surpris de voir un hôtel si bien placé. L'appartement est bien équipe mais la literie bien modeste.
Nous avons été satisfaits de notre séjour et nous envisageons de revenir pour une durée plus longue.

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour :-)

Vous serez toujours les bienvenus chez nous

By Dirk Rossignol
Reviewed: 6 years ago (09/03/2020)

mooi gelegen comfortabel appartement

Hello Dirk,

Thank you for your comment, we hope to have the pleasure to welcome you again :-)

Have a nice day,

Kind regards,

Evancy's Team
Reviewed: 6 years ago (09/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Bonjour je vous transmet notre avis de séjour chez vous à boulogne sur mer le 7 mars au 8 mars pour la réservation du studio :

-> le kit bébé non installé à notre arrivée sachant que c'était prévus.

-> le ménage ainsi que la propreté reste à désiré, je pense que cela et vraiment bâclé (miettes dans le fauteuil, poussières sur les tables de nuit ainsi que sous le fauteuil, balais pleins de cheveux, aspirateur non vidé, carreaux non laver, vraiment très sale. Où est donc le tiroir à couverts ? Je suis outré de voir ce genre de chose alors que nous avons payer 144€ le studio pour une nuit..)

Ce n'est pas tout de faire bonne impression lors de notre arrivés mais faut t-il encore avoir un studio irréprochable ! Nous avons l'habitude de dormir dans plusieurs hôtels car nous faisons beaucoup d'activités mais celui-ci reste vraiment au-dessous de nos attentes surtout pour le prix.

Extrêmement déçu de la qualité de service chez Evancy Boulogne sur mer.

Bonjour Monsieur,

Nous regrettons de ne pas avoir été pleinement à la hauteur de vos attentes

Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service et nous sommes à l'écoute de vos remarques, nous vous présentons donc nos excuses et feront en sorte que ça ne se reproduise pas.

Nous allons prendre contact avec vous dans les plus brefs délais afin de discuter de votre séjour.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.
By Ousselin
Reviewed: 6 years ago (08/03/2020)

Un excellent week end

Bonjour Pauline,

Vous serez toujours les bienvenus chez nous :-)